请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

手工4扫6字8字接线需要图解

jinqiao 发表于 2009-4-18 12:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我作4扫6字的现在实在作不下去了,需要坛主帮忙,出一张连接图,作一解释。
笑问天 发表于 2009-4-19 08:07:42 | 显示全部楼层
请参照4扫4字的制作,

yys 发表于 2009-4-19 08:32:19 | 显示全部楼层
dddsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

42360394 发表于 2009-5-3 16:57:40 | 显示全部楼层
可惜啊  想学习手工走子屏真可惜没人教

cdc8023 发表于 2009-5-4 20:37:31 | 显示全部楼层
正在学习中。。。。。。。。。。。。

kenith 发表于 2009-5-4 21:33:52 | 显示全部楼层

sss999 发表于 2009-5-4 21:41:32 | 显示全部楼层
我一个4扫8字放了一个月了  不想做下去了

楼主| jinqiao 发表于 2009-5-4 22:23:37 | 显示全部楼层
别灰心,快和我探讨一下,可能会帮到你!!!!!有QQ吗?

楼主| jinqiao 发表于 2009-5-4 22:54:01 | 显示全部楼层

cxg0113 发表于 2009-5-10 09:43:05 | 显示全部楼层
视频不错向你学习。。。。。。

jincheng 发表于 2009-5-13 17:36:34 | 显示全部楼层
视频里的条屏是你做的吗?还是转载的,是几分之一扫描啊?看到请回答谢谢 9# jinqiao

家电维修 发表于 2009-6-15 23:31:49 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m12,105 l14,105,34,97,48,91,68,83,94,73,114,64,129,58,135,55 e|********* m104,91 l103,95,103,102,101,107,100,117,100,161,98,167,98,178,96,175,83,165,68,153,53,138 e|********* m87,25 l97,25,122,20,153,17,187,12,214,7,226,4,233,3,235,3,231,11,226,18,218,27,207,33,194,43,185,49,178,56,173,59,167,61,163,61,161,62,160,62 160,77,161,89,161,99,163,109,163,121,164,121 e|********* m201,59 l213,55,218,55,223,54,227,54,229,58,231,64,237,80,238,90,239,102,241,111,241,137,239,145,239,150,237,153,237,154,235,154 e|********* m184,101 l183,110,180,122,177,133,170,145,166,155,162,162,158,167,155,171,154,174,151,175,151,176,150,176 e|********* m182,150 l191,157,202,164,214,175,230,186,244,196 e[/whitepad]

zhoubiao77 发表于 2009-6-16 16:20:27 | 显示全部楼层
很不错的 屏 还带跑边 酷——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1029&fromuid=2033

zjj7809 发表于 2009-6-17 21:21:05 | 显示全部楼层
我也想学习学习,请大家多指教了

crhhkisk 发表于 2009-6-30 18:36:17 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,学习一下

njf168 发表于 2009-6-30 20:30:29 | 显示全部楼层
我也遇到了这个问题,学习一下——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1029&fromuid=2549

感兴趣做LED 发表于 2009-7-5 16:07:18 | 显示全部楼层
我也想知道啊,谢坛主出图吧

周克实 发表于 2009-7-5 23:07:54 | 显示全部楼层
视频看了,谢谢,,,,,,,,,,,,,

huxingming 发表于 2009-7-9 21:15:43 | 显示全部楼层
顶..............................

憧憬未来 发表于 2009-7-30 16:29:30 | 显示全部楼层
自己想做啊,可惜就是没的资料哦

jingcsking 发表于 2009-8-15 11:05:20 | 显示全部楼层
4扫8字怎么接?学习下

antsu 发表于 2009-8-17 23:10:38 | 显示全部楼层
新手学习中,有图就好啦!

无雪 发表于 2009-8-18 00:42:42 | 显示全部楼层
新手学习中,有图就好啦——

zgxinxi 发表于 2009-8-28 21:47:46 | 显示全部楼层
不懂,学习学习学习歇息学习——

tyyyyyyyyyyy 发表于 2009-10-2 23:16:21 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习学习学习

llgsfeihong 发表于 2009-10-3 10:23:43 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习学习学习

lifeng 发表于 2009-10-4 17:23:25 | 显示全部楼层

zhaozhixing 发表于 2009-10-8 10:15:40 | 显示全部楼层

pronetsky 发表于 2009-10-20 17:06:55 | 显示全部楼层
RE: 手工4扫6字8字接线需要图解 [修改]  ——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=1029&fromuid=4133

libangjun 发表于 2010-1-14 16:21:44 | 显示全部楼层
kan kan   晕   被骗了