舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] LED测试卡 多少钱一张

bijiuhua 发表于 2014-4-10 14:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

如题  在淘宝上看了很多测试卡  最低都是69(不包邮)  别人又告诉我 只要几十块 不知道什么原因
D丶R 发表于 2014-4-10 18:14:30 | 显示全部楼层

有些控制卡带测试功能 这个就不说了
我买的祥云多功能测试卡要280RMB 邮费8RMB
维修板子用着很不错

楼主| bijiuhua 发表于 2014-4-11 11:41:04 | 显示全部楼层
是公司里要 只买个便宜点的 我自己要的话 就买个好的

D丶R 发表于 2014-4-11 12:09:56 | 显示全部楼层
bijiuhua 发表于 2014-4-11 11:41
是公司里要 只买个便宜点的 我自己要的话 就买个好的

便宜的测试卡淘宝一堆 品质不敢保证

笑问天 发表于 2014-4-11 17:39:52 | 显示全部楼层
如果只是维修板子。要个便宜的即可。如果是专业维修。那就要功能比较多的

楼主| bijiuhua 发表于 2014-4-12 10:30:02 | 显示全部楼层
哎  我也很纠结 给公司买的  不舍得出钱  我也没有办法啊  只好买张便宜的先用

奈何 发表于 2014-5-28 15:33:56 | 显示全部楼层
D丶R 发表于 2014-4-10 18:14
有些控制卡带测试功能 这个就不说了
我买的祥云多功能测试卡要280RMB 邮费8RMB
维修板子用着很不错

测试卡 怎么用  买的时候带说明书吗

lq730107 发表于 2016-1-16 12:02:47 | 显示全部楼层
新手上路,学习请教,请多关照!