舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

BX-E卡的多屏跨网关联网设置问题,请大家多帮忙,谢谢了。

aled812125 发表于 2014-3-28 23:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我这个联网控制的屏幕,在各个分点的IP,网关都是各不相同的。在各个分点的交换机都是17口或者18口,下面3个是客户网络中心给的控制卡的IP地址, 第一个IP:32.111.65.171,子网掩码:255.255.255.192,网关32.111.65.190
            第二个IP:32.111.78.171,子网掩码:255.255.255.192,网关32.111.78.190
            第二个IP:32.111.72.171,子网掩码:255.255.255.192,网关32.111.72.190
在各个分点设置好控制卡后,插入到交换机的17口或者18口后,我在网络中心可ping通这些IP地址,为什么在BX-E软件的网络配置中的控制卡IP,加载过程中,提示加载屏参失败?
 楼主| aled812125 发表于 2014-3-28 23:17:33 | 显示全部楼层
我原来做电信的也是这样设置的,我联网的是在调哪一个分点的屏幕,就把那个分点的控制卡插上,设好后在拔掉,等全部这样都设置好后,就把所有的控制卡网线都插上,这样就可以集中控制了,但是这样太麻烦,BX-E卡,有在网络设置中,直接加载IP就可以发送内容的功能吗?

楼主| aled812125 发表于 2014-3-28 23:20:40 | 显示全部楼层
大家快来帮帮忙啊,等联网调试好,开票收款呢,急哦。!!!!

D丶R 发表于 2014-3-28 23:32:39 | 显示全部楼层

子网是255.255.255.192的情况下
网关不同是不能连接的 但可以使用服务器模式 前提是要控制的电脑外网必须是静态IP且控制卡那边与控制电脑都可以上网
但各分点跟总点如果是连在一起可以设置相同的网关

楼主| aled812125 发表于 2014-3-29 21:33:39 | 显示全部楼层
D丶R 发表于 2014-3-28 23:32
子网是255.255.255.192的情况下
网关不同是不能连接的 但可以使用服务器模式 前提是要控制的电脑外网必须 ...

原来客户那里有10个屏就是用BX-E的卡,就是用普通软件控制的,没有用服务器模式,

D丶R 发表于 2014-3-29 21:53:10 | 显示全部楼层
aled812125 发表于 2014-3-29 21:33
原来客户那里有10个屏就是用BX-E的卡,就是用普通软件控制的,没有用服务器模式,

我的意思是子网在255.255.255.192 网关不同 软件是IP连接模式是绝对连不上控制卡
你原来的客户应该是在网关一样且子网是255.255.255.0

楼主| aled812125 发表于 2014-3-30 17:34:52 | 显示全部楼层
D丶R 发表于 2014-3-29 21:53
我的意思是子网在255.255.255.192 网关不同 软件是IP连接模式是绝对连不上控制卡
你原来的客户应该是在 ...

谢谢你的指导,但是原来客户的屏幕IP的网关都是不一样的,子网都是255.255.255.224. 现在用的都是255.255.255.224还可以联一起吗?问个问题,我在同一台电脑上能安装BX-E用的V3.10.01软件,还能再安装一个BX-5E3的LEDSHOWTW2013版本软件同时用吗?

D丶R 发表于 2014-3-31 11:48:18 | 显示全部楼层
aled812125 发表于 2014-3-30 17:34
谢谢你的指导,但是原来客户的屏幕IP的网关都是不一样的,子网都是255.255.255.224. 现在用的都是255.255 ...

只要操控电脑的子网跟屏幕子网一样就可以 IP前三段必须一样 不能占用到广播位跟网络位  
可以同时安装两个软件分别操控

P.S.关于广播位跟网络位请参看百度

a4999 发表于 2014-3-31 21:13:57 | 显示全部楼层
D丶R 发表于 2014-3-31 11:48
只要操控电脑的子网跟屏幕子网一样就可以 IP前三段必须一样 不能占用到广播位跟网络位  
可以同时安装 ...

不知你的这个和我的电脑同时使用内网外网一样不

也是子网,IP不一样,DNS也不一样

要实现同时上网,要用命令。

具体,还没有看明白你的意思。。。。。