舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求高手 单元板问题。

Diewy 发表于 2013-12-17 13:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

公司led屏09年的,最近坏了,然后修好了,但是有几块单元板坏掉了,控制一下字的范围,不影响效果。后来又买了几块单元板,是新的,比老的厚。
都是08接口的双色室内,我安上后不开电脑只开电源的情况下,先是老的单元板部分红灯亮然后灭掉,接着就是新的单元板部分常红亮。
问卖家,卖家说是OE接口问题,要跳线。后来再问他不理我了。
请问这是怎么回事,还有怎么oe跳线。
我都没看到OE,只有ON,还有都是08接口,连每个针脚的符号都是一样的。
 楼主| Diewy 发表于 2013-12-17 13:26:55 | 显示全部楼层
通用接口(八) 双色 16
贴片 2 A B C D G1 G2 L S 16

1 N N N O R1 R2 N N 15

D丶R 发表于 2013-12-18 08:37:49 | 显示全部楼层
卖家说的应该是板子OE极性 底改高把08插口的OE针脚掰弯 接根5V到245的OE脚上 高改底也是把08插口的OE针脚掰弯 接GND到245的OE脚 只要改旧板后面第一块新的板子即可

东北野小子 发表于 2013-12-20 18:14:56 | 显示全部楼层
这个方法在P10上能用吗?

D丶R 发表于 2013-12-21 10:32:51 | 显示全部楼层
东北野小子 发表于 2013-12-20 18:14
这个方法在P10上能用吗?

P10的我没碰到过要改OE极性的 用也是可以的

赢在坚持 发表于 2015-3-25 10:01:10 | 显示全部楼层
245 有oe极性吗 是哪个引脚  ?你说的5v电是电源上面的吗?????