舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

HD-C3全彩异步卡操作视频

笑问天 发表于 2012-10-29 21:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

br>
HD-C3全彩异步控制卡的操作注意事项和讲解说明

HD-C3是一款很好的单双色,全彩异步支持声音同步的LED控制卡

楼主| 笑问天 发表于 2012-10-29 22:00:09 | 显示全部楼层
完全可以替代并超过熙讯的M31系统

sanxing87 发表于 2012-10-29 22:22:27 | 显示全部楼层
全彩64点高最多能带多长? M31可以带到64*1536
上次都没回复我,这次回复一下吧

楼主| 笑问天 发表于 2012-10-29 23:02:03 | 显示全部楼层
那只是理论数据,你测过吗。实际上熙讯的客服回复我说很难那样多。布线很难,代价太高。并且超长的线导致数据及其不稳定。
暂时熙讯太贵了。客服人员回复问题不负责任,并且丝毫不为自己软件的BUG做任何解释。受够了

楼主| 笑问天 发表于 2012-10-29 23:17:44 | 显示全部楼层
5米的50PIN排线,,,信号大大干扰。实际做不到。。哎。你想过5米的50PIN排线是什么样子,然后再加5米的16PIN排线,,想想都不是很可能。哪种折算方式很容易写的。但是实际投入应用的很少。比较好的例子就是实际的数据,

alexx 发表于 2012-11-2 13:50:32 | 显示全部楼层
这个全彩单卡最长只能设置到640,64点高也是640(152*640)