-O刨個坑-- 发表于 2012-11-19 18:27:11

惊!!通电后烧了我整个 屏啊!!!

今天 好不容易把屏 装好,3.2*0.32的尺寸。通电式的时候都亮了,

然后把屏 的 通电连接线都断掉, 控制卡接电脑的 数据线太短了,
我就把屏放一边 ,控制卡单独接电源,跟数据线。在电脑上发送好数据后。
再把控制卡连接屏,屏通电。结果整个屏都烧了, 20快板子啊!!!!!!!

我后来冷静下来 检查了下线,都接好了,正负极都接对了。   我就想不通为什么会烧?

感觉莫名其妙啊,有木有??

各位大侠帮帮忙啊    这烧了我20块板子啊 。你们没有碰到这样的 问题/
                               如今手头上有大量烧坏的板子,改怎么处理, 有地方回收吗/?

sanxing87 发表于 2012-11-19 18:38:41

可以修的,只、这个只有接反才烧,但不会那么快,
是不是电源接错了,接到220V上去了?
这个可能性大

-O刨個坑-- 发表于 2012-11-20 12:42:40

今天测了下, 板子没烧,都是好的。只是数据线 插反了, 红色的没朝着OE。

看来板子横不错, 几次冒烟以为烧了,   可最后插好 还能用!

LED专家 发表于 2012-11-21 11:03:29

看你的故事,惊心动魄

led会员 发表于 2012-11-22 16:10:29

路过...没烧就好    没烧就好

txd517121 发表于 2012-11-30 20:23:56

jccg1000c 发表于 2012-11-30 23:43:57

{:soso_e144:}室内板子 通电前一定要检查一次

綄.。娜①生 发表于 2013-1-11 09:51:25

我以后困了就来听你讲故事。一下魂都吓醒了

深井 发表于 2013-6-28 11:45:24

单元板不容易坏,现在都有保护的,接反也是烧电源的可能性大
页: [1]
查看完整版本: 惊!!通电后烧了我整个 屏啊!!!