千顺广告材料 发表于 2012-9-7 10:20:41

单色LED显示屏闪屏是什么原因?

就是显示字周围的灯有时会闪下又消失又闪下是什么原因?都是在不同的地方闪!整个显示屏都是这样?有请专业的人回答下?

hongbo19830116 发表于 2012-9-7 10:37:57

我借花献佛 呵呵 也问下 显示屏的灯亮 传送数据的灯也显示了 但是数据就是传不过去 软件上显示传送超时 怎么回事 是线的问题还是内部哪出毛病了 上回用的时候还是好好的 这回一下就出现问题了 哪位大虾给说说 谢谢

uljfv 发表于 2012-9-7 13:14:58

是不是漏电哦。。。。。。。

莫逆 发表于 2012-9-8 13:37:12

漏电 或是电子屏的拖尾现象

隨/aiq楓 发表于 2012-9-9 23:40:54

漏电胡说八道13762249150

隨/aiq楓 发表于 2012-9-10 14:30:13

第一,可能220的电压不稳定,第二,可能数据线路接触不良,第三,第一个595有问题

千顺广告材料 发表于 2012-9-13 09:52:25

顶起,求专业人士解答

千顺广告材料 发表于 2012-9-25 12:50:31

顶起,求专业人士解答..

pyfrain 发表于 2012-11-18 11:57:17

应该是595引起的    不是电源的问题,我也有同样的,现在还没解决

千顺广告材料 发表于 2012-12-22 20:32:21

595是什么来的{:soso_e132:}

千顺广告材料 发表于 2012-12-22 20:33:53

现在建了3个节目,转文字的时候会卡在那里不会动

千顺广告材料 发表于 2012-12-22 20:36:15

顶起,求专业人士解答..

歪打正着 发表于 2013-3-6 19:26:31

恩,我也碰到过整屏闪的,不定时闪一下,闪过后又正常,求解

lusu 发表于 2013-3-25 08:13:19

常见的是电源电压问题,最好测一下。如显示字完整,出现闪灯就把电源调压开关调低,反之调高

xinyiGG 发表于 2013-6-6 18:12:01

以前碰到过这种情况,好像是软件设置节目播放的时间问题,不能确定希望对你有帮助

huangqiang 发表于 2013-8-25 20:01:50

我是高手,我怕哪个:
回复13楼:有时会闪下,有时会好,这个简单,是因为控制卡在发送数据的时候,传不了那么远的,通常这屏做得很大,数据会衰减,所以后部会闪一下,等数据传过之后就会好,一但数据重发时,会再次闪,这个跟控制卡有关系。所以调低他的刷新率和频率,实在不行,只有换卡。
页: [1]
查看完整版本: 单色LED显示屏闪屏是什么原因?