舞台字幕控制卡

麒麟电子

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 车载屏怎么接线啊

837383454 发表于 2012-9-18 21:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

x
车载屏怎么接线 希望大侠们  指教,,,怎么接安全      用不用接地线 或者 保险线  怎么接 有 工程图是最好的

笑问天 发表于 2012-9-18 22:25:33 | 显示全部楼层
这个。。。实话说没实践过。我没车。楼下接过的继续。
一天晚上哦 发表于 2012-9-18 22:30:24 | 显示全部楼层
用220电源,   把12v的电转成220的,然后接到电源上,在由电源输出5V到板子,  这样最稳定
sanxing87 发表于 2012-9-19 11:51:22 | 显示全部楼层
一天晚上哦 发表于 2012-9-18 22:30
用220电源,   把12v的电转成220的,然后接到电源上,在由电源输出5V到板子,  这样最稳定

不认同,用12V转220  再用220V转5V   这个不可取
直接用12V转5V 就好了

uljfv 发表于 2012-9-19 20:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
用12或24转5v电源,可从点烟器接电
 楼主| 837383454 发表于 2012-9-20 08:09:13 | 显示全部楼层
车子启动的时候电压一定会不稳定的   所以对板子  肯定不好   有什么办法啊

sanxing87 发表于 2012-9-20 09:14:07 | 显示全部楼层
837383454 发表于 2012-9-20 08:09
车子启动的时候电压一定会不稳定的   所以对板子  肯定不好   有什么办法啊

不用,启动时,最多也只是电压偏低一点
对板子不会有影响
最好是要做个开关来控制显示屏的电源,没必要时不要开,熄火时最好也不要开

jingqiang578 发表于 2018-7-2 15:12:26 | 显示全部楼层
一天晚上哦 发表于 2012-9-18 22:30

12V转220V最稳定,或者使用独立电瓶转220V,这样比较省车。