舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED显示屏接线说明图示版 图片点击可以放大观看。很清楚

笑问天 发表于 2012-7-14 16:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

LED显示屏接线说明图示版 LED显示屏电源线接线说明 单击图片 放大观看 
 电源在LED显示屏上都是并联的。LED显示屏 用的5伏电压,各种电压【12伏,220伏,110伏】都需要变到5伏后使用 LED显示屏之间连接的电源线请用1.5-2.0的纯铜线,个人推荐是2.0的,不要吝啬这一点线兄弟们,,,多年累积的经验。在三成以上的维修中。线占了很大一部分,别等他氧化了再说维修,那样得不偿失的 另外我们来更正下电源。有很多人宣传他的电源是带14张板子长期工作的。。错错错。。这是一种赤裸裸的忽悠兄弟们 40A电源可以稳定提供200*0.8的功率,也就是说他的瞬间满负荷可以到40A,但是长期工作环境下一般我们只能使用到百分之八十的负荷。。一块P10单元板峰值电流在3.8-4.2之间。所以那些宣称14快板子长期工作的。。纯属忽悠。。 千万别信。。 第二。要认清楚正负极。。老大们。。正极的表示是VCC,或者+V 或者+ 或者+5 负极的表示是GND 或者G 或者- ,或者-V。。请千万注意,接反报废的几率是很大的。 排线接线示意图,请点击弹出后放大观看 图片比较大。 
 排线的接线示意图。

评分

LEDLIGHT + 8 很好,对吃初学者来说,很容易入门,看得很.
风! + 2

zwl521 发表于 2012-7-20 08:34:37 | 显示全部楼层
提请各位注意,上面接线图中2块板高的那个接线图是不是有误?

楼主| 笑问天 发表于 2012-7-21 14:24:12 | 显示全部楼层
呵呵,多画了一道线,不过没事。想必大家都可以看的出来。

楼主| 笑问天 发表于 2012-7-21 14:26:33 | 显示全部楼层
鼠标点击可以放大观看

aaa雪山飞狐aaa 发表于 2012-7-21 22:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
新人报到,请多关照.电子屏上有好多东东要学,望不吝赐教.

小强子 发表于 2012-7-26 13:13:09 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gouwuking 发表于 2012-7-26 16:38:59 | 显示全部楼层
楼主能给个控制程序不,参考一下

楼主| 笑问天 发表于 2012-7-26 17:45:23 | 显示全部楼层
软件的下载区有的。

你身后是涟漪 发表于 2012-8-12 12:26:27 | 显示全部楼层
请教全彩发送卡与显示屏的网线的连接方法

楼主| 笑问天 发表于 2012-8-15 18:32:49 | 显示全部楼层
请教全彩发送卡与显示屏的网线的连接方法 568B 直通,白橙,橙色,白绿 蓝,白兰,绿,白棕 ,宗

吉星光电 发表于 2012-8-16 01:12:35 | 显示全部楼层
请教全彩发送卡与显示屏的网线的连接方法

吉星光电 发表于 2012-8-16 01:18:46 | 显示全部楼层
这是什么品牌的控制卡.jpg 请教各位了,给看下,这是什么品牌的控制卡,谢谢了,听说很便宜,不知好用不,谢谢

浪子/xin燕青 发表于 2012-10-16 10:56:59 | 显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下顶一下

txd517121 发表于 2012-11-22 19:10:29 | 显示全部楼层
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hglicel 发表于 2012-11-25 15:01:23 | 显示全部楼层
新手来报到。。学习中。。。。。。

46633 发表于 2013-1-8 14:06:16 | 显示全部楼层
又学到好好了!!!谢了

你的南瓜车 发表于 2013-3-15 23:25:59 | 显示全部楼层
zl 能来点清楚点的吗

天长地 发表于 2013-3-24 11:36:21 | 显示全部楼层
好哈学习天天向上以后挣钱!

redman911 发表于 2013-4-9 14:18:30 | 显示全部楼层
又学到好好了!!!谢了

山丹丹 发表于 2013-4-9 21:39:26 | 显示全部楼层
谢谢分享了,学习中。。。

lsammy 发表于 2013-10-10 08:09:10 | 显示全部楼层
谢谢分享了,学习中..........

daijiaye888 发表于 2013-11-5 14:11:23 | 显示全部楼层
学习了,,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

990433 发表于 2014-6-2 00:40:20 | 显示全部楼层
好人啊,十分感谢您啊

chengbo246 发表于 2014-9-1 23:30:43 | 显示全部楼层
你说的568B不就是网线的100M水晶头的接法,楼主大大其实我还想问的是接COM口的控制卡,我看他们用网线接COM头上的只用三根,其实关键问题是网线另一头是直接按网线100M接法接水晶头插在电脑网孔里还是接其他的什么头链接网线。

楼主| 笑问天 发表于 2014-9-2 08:21:06 | 显示全部楼层
chengbo246 发表于 2014-9-1 23:30
你说的568B不就是网线的100M水晶头的接法,楼主大大其实我还想问的是接COM口的控制卡,我看他们用网线接COM ...

网口卡是接到网口上
串口卡是接到串口上。你说的他们接线只不过是串口线用额网线代替而已
一般的同步卡都要求千兆网卡。
普通的异步卡要求十兆或者百兆网卡。

guetgp 发表于 2017-6-13 10:12:16 | 显示全部楼层
dgrtyhjfgfgfhgdfdfdh

jingqiang578 发表于 2018-7-13 16:20:54 | 显示全部楼层
学习     受教