舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

CX-2C卡接口问题

420437123 发表于 2012-7-9 09:41:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我的控制卡接口没有锁存信号引脚,只有译码后的行信号怎么连接我带锁存信号的单元版啊?求救
笑问天 发表于 2012-7-9 16:02:59 | 显示全部楼层
不太可能没有锁存的。你应该没找到。

MySky420437123 发表于 2012-7-9 22:57:51 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-7-9 16:02
不太可能没有锁存的。你应该没找到。

我的 控制卡接口是:
2       A      B      C      D     G0     G1    HS    CK     16
1       N     N      N     OE    R0     R1    N       N      15

我单元板的接口是:
2      N     N       N      N      N       N      N      D     16
1    CLK  STB    R1    G1   OE      A       B      C     15

请问我该如何跳线呢?   请问HS表示什么?

笑问天 发表于 2012-7-9 23:40:13 | 显示全部楼层
HS,对应STB

杨启龙 发表于 2012-7-10 10:25:51 | 显示全部楼层
cx-2c是只能带小些量的板子!!带不起大板子

楼主| 420437123 发表于 2012-7-10 12:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2012-7-9 23:40  HS,对应STB

谢谢!学习了,谢谢赐教……

楼主| 420437123 发表于 2012-7-10 12:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
杨启龙 发表于 2012-7-10 10:25  cx-2c是只能带小些量的板子!!带不起大板子

谢谢!我知道啊,单色1024*64双色512*64吧……