舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED灯箱屏制作方法

笑问天 发表于 2012-7-1 16:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

灯箱屏(双面P10 单色两高两宽)组装说明

双面灯箱屏,每面由4 块P10 的单色单元板组成,双面共8 张单元板。
灯箱屏,由P10 单元板、通用的40A电源、外框、U 盘控制卡等组成。
灯箱屏,在小天地做大文章,使得灯箱有了更好的选择。
灯箱屏,在U 盘卡的控制下,使得小屏的画面动态化,表现出一般灯箱无法
实现的效果。
灯箱屏,U 盘接口,更换内容极为方便。
灯箱屏,适合批量生成。屏中加载不同的内容,即可适应不同的行业和商户。
灯箱屏,您关注了吗? 
双面P10 单色两高两宽灯箱屏框体尺寸:长67厘米,宽35厘米,厚度 11.5
厘米。

组装好的灯箱屏如下图所示 

灯箱屏的材料准备好后,按照以下步骤进行安装:
1 、组装屏框:
(1 )屏框组装材料如下(本文档以两个高、两个宽的箱体为例):两根长
边,两根短边,一个中间竖撑(可用扁铁代替),一包螺丝。如下图 

(2)组装用的几种螺丝功能如下图所示 

竖撑
短边
螺丝
长边
固定控制
卡电源用
固定中
间竖撑
固定边
框四个
吊装屏
体用
(3)首先把下边开U 盘口的,固定控制卡的长边平放在操作台上。

(4)将两个短边分别放置在长边的两头(不考虑方向,随便放就行),用螺
丝固定,如下图。 

用两个螺丝固定
(5)固定中间竖撑。 

(6)放置上面的长边,用螺丝固定好。 

这样,框体就组装好了。
2 、安装电源:
(1)首先,在有电源固定孔的一侧(控制卡固定孔的另一侧),从上面数第
三个孔拧上3 个MM的螺丝。 

(2)把电源没有接线柱的一侧(开有U 型槽),固定在这个螺丝上。电源网
面一侧保证与固定边条的边平行,然后再有接线柱一侧打孔固定另一个螺丝,如
下图:

(3)用螺丝把电源固定好。

(4)固定好电源如下图所示。 

3 、组装单元板、控制卡
(1)铺好单元板。 

(2)单元板用32Mm 高的铜柱加高。 

(3)连好排线和电源线后,把型材框体直接扣上。
注意磁铁下面不能压住排线和电源线,连接电源线的时候把电源线的
接头留到电源一侧。 

(4)在有220 电源线出口和控制卡固定孔的地方把控制卡固定好。 

(5)控制卡固定好后,如下面两幅图所示。 

(2)做一根有三个接头的16P 排线,用来连接控制卡和两面的显示屏,一
个接头接控制卡,另两个接头分别接两面的单元板。
注意:排线的长度一定要够用,有一截线要从一侧拉到另一侧。 

(7)把另一面的单元板也加铜柱、磁铁,连好排线和电源线。控制卡和单
元板的排线,电源线也接好。
220V电源线从控制卡边上的圆孔接进来,如下图所示。 

(8)扣上这一侧的单元板。 

(9)打开另一边的单元板把控制卡上的电源线和排线接好。 

(10)扣上单元板,检查一下控制卡U 盘口和电源线是否都正常。 

4 、检测
(1)在组装的过程中要保证电源线和排线没有接反、接错。
(2)220V电源线引出来时候打结,保证抽不出来。
(3)单元板扣上之前,最好用万用表检查一下电源线有没有接错的。有没
有可能接触到一起的部件。
(4)也可以在扣上最后一块单元板前,接电源试一下,看是不是能正常工
作。
硬件连接没问题的话,就可以在软件上编辑内容了。

ququ 发表于 2012-7-3 20:22:34 | 显示全部楼层
这东西不错  !!!!!

一行广告 发表于 2012-7-4 10:53:29 | 显示全部楼层
好,,,边框那里弄啊?

楼主| 笑问天 发表于 2012-7-4 11:26:21 | 显示全部楼层
和网站客服联系下,每套60

子玉优优 发表于 2012-7-5 09:17:46 | 显示全部楼层
好东西,在哪里买边框?

aaa雪山飞狐aaa 发表于 2012-8-11 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
本人新手,请问.一下显示屏的配件大家都在哪里进货呀!关键是售后服务是怎么样的流程,望不吝赐教.

一天晚上哦 发表于 2012-8-14 21:05:01 | 显示全部楼层
很不错哦        支持下了

小`梦 发表于 2012-8-14 22:17:54 | 显示全部楼层
很不错哦!如果防雨和散热能再优化优化一下更好,毕竟控制卡在底部 进点水 就糟糕了!

吉星光电 发表于 2012-8-16 02:02:50 | 显示全部楼层
这是个好东西,价格还能商量不

另外,防水的问题是不是解决了

楼主| 笑问天 发表于 2012-8-16 08:38:20 | 显示全部楼层
防水我认为可以用结构胶和透明有机板的办法解决一下

昨夜星辰 发表于 2012-9-4 20:10:51 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}我也想弄一个

邓华寿 发表于 2012-9-16 01:44:25 | 显示全部楼层
大概这个要花多少钱才能做出来。

嘉兴亮彩电子-邢 发表于 2012-11-21 19:56:51 | 显示全部楼层
给我发一套,请于我联系:QQ:119901865

xuningfei 发表于 2012-12-24 01:49:07 | 显示全部楼层
发一套测试,报价请联系 13803724942 河南安阳的。谢谢

514999856 发表于 2012-12-24 20:14:11 | 显示全部楼层
发一套测试,价格是多少啊

306106725 发表于 2013-1-3 17:37:29 | 显示全部楼层
好东西,正好在找这方面的,真是太好了

aa2982 发表于 2013-2-13 11:29:38 | 显示全部楼层
感謝樓主,介紹的非常詳細

zhongrufa 发表于 2013-7-8 10:57:17 | 显示全部楼层
{:soso_e187:}好强大,学习了

xplhr 发表于 2013-8-1 23:34:13 | 显示全部楼层
灯箱是很好,感谢楼主,,学习了,,一般这种灯箱可以报到多少钱啊,我估了下成本也不便宜哦