舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

2012 对困难说不 因为什么? 因为我是男人!

笑问天 发表于 2012-4-3 23:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

从一个人开始。到了现在。已经4个年头了。哭过,笑过,开心过。
创业是艰辛的。创业是开心的。
艰辛,因为我们在走一条没有走过的路,摸索前行,肯定会有碰壁,折回,和再次前行!
开心,因为我们在走一条自己选择的路,向着自己的希望靠拢,为自己不放弃而努力!
迷茫的时候,我会给自己打气。我知道这是因为我还在学习怎么驾驭资本。但是我不会放弃。
我坚信,我生来必有我的目的。我不会甘于平凡!我知道我会向上,我会努力,我会奋进!我会对的起自己,对的起这次生命!
兄弟们,男人,驴子一般工作,因为我们有老婆孩子,我们要实现我们的人生目标。我们还等什么?
我比较愚笨。做淘宝没炒作过,被人耻笑为迂腐。可是我坚持
成龙的歌里,让我们对得起自己,就是最大的安慰。
我不觉得我做错了什么。
我没法做到最便宜的。我只能做我自己,我做我的质量,做我能做的一切。。。。
无论怎么。我都不会放弃。因为我是男人。我有我年迈的父母,我有我爱的妻儿。
我为人秉承了山东的直爽。我想对所有的,看到这里的兄弟们说声。你在犹豫什么!!!!开始啦,开始啦,为实现自己的人生,迈出第一步吧。

湖州威谷-彭中杰 发表于 2012-4-4 01:27:56 | 显示全部楼层
对于一个像我去年夏天才毕业,辗转多个打工地方,最后12月份带着迷茫跑到板子厂里干干销售跑业务,也就抱着跟人打交道学习学习社会上做生意的经验。转眼快半年了,现在呢,客户门建议我在杭州弄个办事处弄个店面,全套给他们配齐,而公司呢觉得我这样做性质就变了不支持我,而不这样做呢谈判根本没效果,困惑啊。假如我自己这样干,一个人心有余力不足。自己也没本钱。创业难,难于上青天啊。。开头一小步,该如何走!!

楼主| 笑问天 发表于 2012-4-4 09:03:07 | 显示全部楼层
3000元起家,第一个交易15个LED灯珠,做到现在。你认为,我一开始的第一步是不是很容易?

lwfalbb 发表于 2012-4-4 18:10:32 | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气,贵在坚持。

水水水 发表于 2012-4-5 09:30:32 | 显示全部楼层
又不提着枪赶着别人,又不被赶着,哎,还是赶着别人吧

uljfv 发表于 2012-4-5 21:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
很敬佩坛主,也希望论坛里的朋友们都不要把技术藏着掖着都出来交流,解答一下问题,大家都能创业成功

楼主| 笑问天 发表于 2012-4-5 23:23:31 | 显示全部楼层
我喜欢被人赶,,不喜欢赶别人。。虽然有时候力不从心,但是也会努力