舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

USB转串口线驱动【HL340芯片】【2303】

笑问天 发表于 2011-12-21 09:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

USB驱动,适合HL340芯片的USB转串口、USB转485。
单击此处下载普通版
单击此处下载新版(兼容Win7)点击进入下载-driver_R340.rar

下面这个适合2303驱动

点击进入下载-driver_PL2303.rar

watsong_wang008 发表于 2011-12-21 10:29:38 | 显示全部楼层
坛主,这款蓝光TF-AU的控制卡可能USB转串口啊,CH341SerSetup_5Lg.rar这款驱动能用吗? 转好接上电脑用哪款软件进行通信改字呢?

楼主| 笑问天 发表于 2011-12-21 10:47:45 | 显示全部楼层
{:soso_e176:}不能,这个驱动是USB转串口线的。AU是一种U盘卡,不能和电脑连接的。要插U盘。

514999856 发表于 2012-12-24 20:08:33 | 显示全部楼层
灰度卡能用么,如何改字

嵊州星龙广告 发表于 2013-5-3 00:17:46 | 显示全部楼层
听不懂古。。。。。。。。。

ヤル斌...... 发表于 2013-5-7 12:10:30 | 显示全部楼层
单击此处下载新版(兼容Win7)点击进入下载-driver_R340.rar
这个装了 ,win7还是读不出来啊,设备 里usb-serial controller还是个 问号。。

ヤル斌...... 发表于 2013-5-7 12:12:44 | 显示全部楼层
估计还是只能在 XP系统下运行才行吧???win7的还是 控制不了

村长-虫虫 发表于 2013-8-2 00:58:40 | 显示全部楼层
p wh s 这个要顶的,楼主辛苦了

彳辰_扌余 发表于 2013-8-14 11:33:12 | 显示全部楼层
为什么win7 64位的装不了    32位的可以啊   邪门了  版主救命啊