舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

做了一个全彩车载P10,供大家参考

笑问天 发表于 2011-11-17 16:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

P10车载全彩。
点数384*192点
使用全彩脱机播放卡和全彩同步播放卡配合播放
利润来源:流动全彩广告播放。每家2000元。计划是20家,已经签约是8家。
内置8KW发电机【请大家再要要汽油的,柴油太震】
全新箱式货车一个, 8KW发电机一个 ,全彩384*192P10屏体一块
前置4*4单色P10全户外 侧384*0.48P10单色一块
改装后可以升降全彩屏至车顶。内藏液压钢板舞台 3.5*2的。两个音柱。一个功放。
视频

楼主| 笑问天 发表于 2011-11-17 16:11:58 | 显示全部楼层
太晚了没升起来,回头升起来让大家看看。改装费用是3.9万,车8万,总体下来全部不到19万。可以上牌,有证,已经办好证,改装厂有资质

影秀数码 发表于 2011-11-17 16:28:29 | 显示全部楼层
强烈支持~!~强烈顶贴~!~!~

影秀数码 发表于 2011-11-17 16:29:35 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

请楼主发布升起来后的、更有效果的图片看看~!~!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

尚心安装 发表于 2011-11-18 20:53:56 | 显示全部楼层
厉害啊,,佩服佩服!

gengyunxg 发表于 2011-12-1 22:24:02 | 显示全部楼层
发电机为何要用8KW这么大?

aa2982 发表于 2011-12-11 17:53:21 | 显示全部楼层
頂頂頂頂頂頂頂{:soso_e179:}

大雾天 发表于 2012-1-20 21:38:43 | 显示全部楼层
不知道有多少客户使用这种方式做广告?

cnweifang 发表于 2012-2-18 21:59:26 | 显示全部楼层
坛主好创意呀,车辆改装LED手续好办吗?哪个部门管呀?

cnweifang 发表于 2012-2-18 22:09:14 | 显示全部楼层
我也想买辆二手的厢式货车,把右侧改装上彩色LED,我想用室内型LED,外面加上一层透明亚克力板来防水,是不是效果更好?请坛主回复我一下,谢谢!

恒科伟业 发表于 2012-2-19 00:33:02 | 显示全部楼层
顶啊   楼主可得小心驾驶 别剐蹭了。。

LigangElectron 发表于 2012-4-27 00:31:44 | 显示全部楼层
好贵啊,希望有天也能买个这车:)

seedlive 发表于 2012-5-22 03:59:32 | 显示全部楼层
请问楼主在吗,有事请教

seedlive 发表于 2012-5-22 04:21:03 | 显示全部楼层
还不能发帖,求楼主解惑。
现给客户设计一个 宽8米 高7米的 室外形象墙体上 嵌入一个 宽5.2米 高2.8米的P10全彩LED屏
求整体施工工艺 屏体及钢建基础 标准 及报价 若有施工能力 可合作 QQ:2045473 注明 521LED论坛

阿虎阿虎 发表于 2012-12-12 22:56:30 | 显示全部楼层
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

zti90r 发表于 2013-7-25 14:56:44 | 显示全部楼层
潮流由你而起~~~~顶!