舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

我也來放些字幕機照片

yogine 发表于 2011-10-12 01:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

小弟剛成立工作室.初期的一些字幕機照片.各位請看看.
歡迎給些意見
P16 五色8字-4 (Large).JPG
P16-2R1B  2R1G 混用
P16 2R 四字-1 (Large).JPG
P16 - 2R
P16 2R1G 10字-2 (Large).JPG
P16-2R1G
屏面平整度-1 (Large).JPG
前視圖
箱體內配線-2 (Large).JPG
內部配線-1
箱體內配線-1 (Large).JPG
內部配線-2
燈珠排列 (Large).JPG
燈珠側視圖

以上是較早之前所組裝的.基本上以全防水箱體或簡易箱體來做
最近還有P10雙基色.P16靜態全彩字幕機.P16靜態5024電視牆.
字幕機使用灰度控制卡.藍光控制卡.全彩則使用靈星雨.得普達.
卡萊特.同步系統.異步使用熙訊M30 or M20.照片如不嫌棄我在
貼上.鋁條製作的字幕機也有一部分.

車載屏還在製作.順利的話我再貼上製作過程.小弟我還是新手.
雖然來自台灣.但是也請各位多多指教與包涵..^^

P10 1R 192x32-2 (Large).JPG
全戶外防水箱體 (Large).JPG
sanxing87 发表于 2011-10-12 13:41:21 | 显示全部楼层
嗯 蛮好的,好好干

沙发坐一下

LED工程

尚心安装 发表于 2011-10-13 00:26:11 | 显示全部楼层
箱体啊,成本高哦!箱体啊,成本高哦!

楼主| yogine 发表于 2011-10-13 01:10:26 | 显示全部楼层
這種是箱體是放戶外專用的.要吹風淋雨.使用鋁條下去做防水.成本較低但是日後維修較不方便.所以一般使用鋁條的我都出半戶外或室內.有機會我在上個使用鋁條做的小條屏.

a1991729 发表于 2011-10-13 08:40:09 | 显示全部楼层
弯弯的朋友你好~{:soso_e128:}

gzhdld 发表于 2011-10-13 22:49:04 | 显示全部楼层
哇,个屏做工好靓呀!!!!

东北野小子 发表于 2011-10-24 14:00:43 | 显示全部楼层
P16-2R1B  2R1G 混用
这个的效果不知道怎么样呢?

楼主| yogine 发表于 2011-10-24 17:45:25 | 显示全部楼层
混用的效果就是.看起來多點變化.只是還是多少有些硬體上的限制就是了.

zzhouyyu 发表于 2011-12-18 07:47:11 | 显示全部楼层
不错  不错  顶一个