舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

想学单片机请大家指点一下从哪里入手和需要哪些设备

jyli 发表于 2010-12-30 10:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我也是做广告灯箱方面的,现在想自学单片机,希望高手们指点一下,初学者首要的是掌握哪些知识。
还有就是必备哪些东西,比如说学习板一定要吗?
还有烧写程序的东西,我刚学不想买编程器,用ISP下载线支持哪些单片机?
软件方面用哪个最好,帮我提供一个下载地址或者传一个给我。
谢谢大家了!
笑问天 发表于 2010-12-31 08:53:32 | 显示全部楼层
吃鸡蛋不必要找那只鸡,
做广告不一定要写程序,
你考虑的太多了

楼主| jyli 发表于 2011-1-1 09:59:13 | 显示全部楼层
坛主在破坏我学习的积极性!我想多学点东西应该没什么错吧,先不说我应不应该学,现在的问题是我决定要学了,就一定会想办法去入门。我现在需要的是你们能指点我,教教我,当然,要是没有人愿意的话我会另外想办法的
{:1_127:}

维修十年 发表于 2011-1-3 21:01:16 | 显示全部楼层
学习哪种单片机?51还是ARM或PIC?都有各自的专业网站。

bizhende 发表于 2011-3-28 08:01:14 | 显示全部楼层
吃鸡蛋不必要找那只鸡,
做广告不一定要写程序,
你考虑的太多了

寒蝉未眠 发表于 2011-12-15 19:07:33 | 显示全部楼层
c语言,数字模拟电路,这些书 要买,买块开发板,先从8051学,如果有基础可以自己搭焊一个最小系统,至于软件可以用KEIL C 这个软件编代码,网上有专门生成HEX文件的软件我忘了叫什么,

watsong_wang008 发表于 2012-1-20 01:10:45 | 显示全部楼层
吃鸡蛋不必要找那只鸡,
做广告不一定要写程序,
你考虑的太多了

d1d9g82wq 该用户已被删除
d1d9g82wq 发表于 2015-7-11 21:26:01 | 显示全部楼层