舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

用两天时间做的.木边宽显示屏

半斤少五两 发表于 2010-8-10 00:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

DSCN1679.JPG DSCN1680.JPG DSCN1681.JPG DSCN1683.JPG DSCN1684.JPG DSCN1685.JPG DSCN1673.JPG 因本人在乡下.边筐买不到.就用木条做的边筐.见笑了.物流不送乡下.要包车去自己拉太贵就用了此办法.本人看了多家掏宝.最终选择麒麟..
hidled 发表于 2010-8-10 14:25:19 | 显示全部楼层
好强大!!!.........................

502 发表于 2010-8-10 23:21:28 | 显示全部楼层
好,好,学习一下.{:1_161:}

didapai 发表于 2010-8-11 12:06:13 | 显示全部楼层
背面走线空间很狭小,电源还得外置,楼主辛苦了。

光彩光电 发表于 2010-8-12 19:12:40 | 显示全部楼层
好,好,学习一下.背面走线空间很狭小,电源还得外置,楼主辛苦了

zqdqjyb 发表于 2010-8-13 09:39:46 | 显示全部楼层
很好  就是防水的问题

yimenwang 发表于 2010-8-14 10:37:24 | 显示全部楼层
{:1_144:}好,好,学习一下

磊落布衣 发表于 2010-8-17 00:10:13 | 显示全部楼层
{:1_146:}创意好,因地施材值得学习.

liangjie0_0 发表于 2010-8-26 09:43:45 | 显示全部楼层
{:1_121:}你是怎么做到的

yjqx 发表于 2010-11-15 14:38:32 | 显示全部楼层
我是来学习的·!!我是来学习的·!!我是来学习的·!!我是来学习的·!!我是来学习的·!!