舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

用20路做一个LED有动画的效果

pk871023 发表于 2010-7-11 22:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

用20路可以做一个动画的效果吗 谁有没有做过这方面的 我想尝试一下 能给点宝贵的意见吗
我想做一个像有个人在上边跳舞 或者其他能动的   只要能看起来有动画的效果
笑问天 发表于 2010-7-11 23:03:44 | 显示全部楼层
你说的是显示屏吧?好像说的不是20路啊

LSZ 发表于 2010-9-9 13:32:20 | 显示全部楼层
很简单,你用灯做三个人的动作的形状,然后依次点亮一个就OK了,三路搞定,用不了20路。。。。。。

卡布基诺580 发表于 2010-9-28 15:56:12 | 显示全部楼层
不错,来看看,大家都来支持一下吧。

卡布基诺580 发表于 2010-10-15 15:12:55 | 显示全部楼层
楼主简直太强大了,强烈建议学习ing~~~

卡布基诺580 发表于 2010-10-29 17:03:41 | 显示全部楼层
看帖要回帖,做人要厚道~~路过帮顶了~

wangziming 发表于 2011-12-31 23:38:54 | 显示全部楼层
支持下哈  虽然我今天才开始学习 不过还真不知道这个是那么难搞的事情~~

linux先生 发表于 2013-8-20 17:16:47 | 显示全部楼层
新来的,多向大侠位学习为好

rlhsg 该用户已被删除
rlhsg 发表于 2015-7-11 19:23:51 | 显示全部楼层