舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

双色P3.75视频效果

笑问天 发表于 2010-6-17 17:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

计算结果  
显示屏高度所需单元板:  3   
显示屏宽度所需单元板:  2   
显示屏实际长度:  0.608  实际显示宽度不含边框  
显示屏实际高度:  0.456  实际显示高度不含边框  
显示屏单元板参数和价格:  室内 -F3.75双色16扫(1R1G)32×64  6 块  160 元/块  总价: 960  
显示屏宽度点数:  128 点 整屏宽度点数  
显示屏高度点数:  96 点 整屏高度点数  
显示屏所需控制卡: 全彩同步异步灰度卡 / 双色B卡 / 1块  400元   
显示屏所需要电源: 1块    总价: 70 元   
显示屏所需型材总价含拐角: 73.84 元   
显示屏所需型材尺寸: 2.128 米   
显示屏所需龙骨: 12 元   
显示屏所需磁脚: 6 元   
简易防水箱体:   
显示屏面积:  0.2772 平方 整屏显示面积不含边框  
麒麟电子为您计算的总价格:  1521.84 元   

----友情提示:本次计算程序来自【麒麟电子 WWW.521LED.COM】 请首先填入显示屏的尺寸 单位米!以上报价不含【电源线!串口线!螺丝!运费!】需要者请预先和客服沟通! 如果您有疑问请咨询网站客服
http://item.taobao.com/item.htm?id=1914330573http://item.taobao.com/item.htm? ... m.htm?id=1914330573

评分

wang616033949 + 2 效果不是很好

lxx3268 发表于 2010-6-17 18:08:01 | 显示全部楼层
不错,占个位置!!!!!!

LALCSJ 发表于 2010-6-17 22:45:03 | 显示全部楼层
好东西啊   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LALCSJ 发表于 2010-6-17 22:46:13 | 显示全部楼层
用的是什么控制器啊 ???

楼主| 笑问天 发表于 2010-6-19 22:27:39 | 显示全部楼层

lhtxh 发表于 2010-6-20 22:08:45 | 显示全部楼层
双色这效果不错了啊 好好学习天天向上

淘宝 发表于 2010-6-21 10:24:44 | 显示全部楼层
很强大 ,双色的就可以播放视频了哦

我是牛头 发表于 2010-6-21 16:23:43 | 显示全部楼层
老大在详细解释哈控制卡所带的点数计算方法就好了

敦煌盛大科技 发表于 2010-6-23 18:14:26 | 显示全部楼层
不错哦
顶 顶  。。。。。。。。

guoxr 发表于 2010-7-7 11:09:21 | 显示全部楼层
好好学习,天天赚钱!!!!

qiubbane 发表于 2010-8-6 19:59:47 | 显示全部楼层
{:1_145:}

lansegx 发表于 2010-11-12 13:56:56 | 显示全部楼层
恩 好 很有学习的价值

LigangElectron 发表于 2012-4-27 00:05:18 | 显示全部楼层
少个色真的不好看:)

龙卷风之速信 发表于 2012-7-25 16:09:03 | 显示全部楼层
很好啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

脱光电击 发表于 2013-5-23 13:28:40 | 显示全部楼层
NB,双色都播放出视频来了

漳州胜蓝 发表于 2013-5-26 18:15:22 | 显示全部楼层
楼主真的太牛逼了 控制用的是什么啊?

zti90r 发表于 2013-7-25 14:48:59 | 显示全部楼层
好 有创意,顶下先~想问下为什么用这个灰度卡,下架了。。。

328821800 发表于 2013-8-21 08:38:28 | 显示全部楼层
问下楼主,这个是用什么控制卡啊,我闲置几百张双色3.75,空了做快来看电视,还有请问一下,双色3.75相当于全彩P几的像素

nailc 发表于 2014-3-3 21:57:43 | 显示全部楼层
好好学习。。。GD GDg天天向上

炫影光电 发表于 2014-7-5 13:51:20 | 显示全部楼层
围观一下双色P3.75视频效果

bizhende 发表于 2019-4-14 20:16:16 | 显示全部楼层
不错,定。。。。。。。。。。。。。。。。