舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxx3268

不知道控制卡 HUB12 与 HUB08接口是什么意思的兄弟必看!

^-^随意的风 发表于 2011-11-4 16:36:14 | 显示全部楼层
kan   kan kan   kan kan   kankan   kankan   kan

zpj5820 发表于 2011-11-4 20:29:29 | 显示全部楼层
好好学习天天向上.............................

好看1017 发表于 2011-11-6 13:43:20 | 显示全部楼层
学习学习再学习学习学习再学习学习学习再学习学习学习再学习学习学习再学习

泰山心馨电脑 发表于 2011-11-20 07:58:17 | 显示全部楼层
提供高亮媲美强力单元板!48元!

张讯 发表于 2011-11-20 20:05:36 | 显示全部楼层
谢谢分享了,学习学习学习学习学习学习学习

liqifeng74 发表于 2011-11-21 12:01:16 | 显示全部楼层
hao 好好
HUB12 与 HUB08接口是什么意思

zhangquanxi 发表于 2011-11-21 16:58:42 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

fengjun_dz 发表于 2011-11-24 14:02:21 | 显示全部楼层
瞧一瞧,看一看,站一站啊

wjwltd 发表于 2011-11-30 23:52:23 | 显示全部楼层
度麒麟电子度麒麟电子

dolin 发表于 2011-12-1 14:37:30 | 显示全部楼层
学习学习     新手多了解!!!!!!

student 发表于 2011-12-15 15:53:13 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习学习

watsong_wang008 发表于 2011-12-15 22:17:51 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ltt641873685 发表于 2011-12-16 10:03:03 | 显示全部楼层

xiaomadi 发表于 2011-12-19 00:27:57 | 显示全部楼层
首先楼主不应该在开篇写这些不转载就怎么样的恶毒语言,我凡是见到这样的话就打心眼里鄙视发布和转载这段话的人!

其次,关于HUB 08与HUB 12的区别,“二者的区别的HUB08集成了红\绿两条信号线,而HUB12仅有一条红信号线”显然是犯了常识性错误!

看得出楼主是90后吧,还是虚心些,抱着良好的心态与大家交流才是

紫枫 发表于 2011-12-31 16:55:26 | 显示全部楼层
好好学习天天向上 好好学习天天向上

慧心量子 发表于 2012-1-2 19:35:09 | 显示全部楼层
学习!认真学习!!!!!!!!

LYB819810 发表于 2012-1-10 00:27:55 | 显示全部楼层
我是不明白的!!!!!

大雾天 发表于 2012-1-20 21:00:15 | 显示全部楼层
就这样的帖子,还下咒?

动力LED 发表于 2012-1-31 22:30:36 | 显示全部楼层

jacksun 发表于 2012-2-1 09:28:41 | 显示全部楼层
led控制卡综合资料  我就随便看看  还回复回复  麻烦

zxtt99 发表于 2012-2-2 00:53:21 | 显示全部楼层
回复一哈支持哈哈哈哈

hweigo 发表于 2012-2-4 20:51:13 | 显示全部楼层
好,谢谢扫盲!呵呵呵呵

鑫光源科技 发表于 2012-2-5 10:49:35 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hbxrg 发表于 2012-2-5 11:24:45 | 显示全部楼层
看看                          

gao54626 发表于 2012-2-6 12:43:25 | 显示全部楼层
学习学习
学习学习
学习学习
学习学习
学习学习

tb2n 发表于 2012-2-12 23:07:13 | 显示全部楼层
学习学习 {:soso_e113:}

changxi 发表于 2012-2-14 10:28:23 | 显示全部楼层
谢谢分享了,学习学习学习学习

太原led 发表于 2012-2-14 18:35:48 | 显示全部楼层
好吧,我承认我没有做到

儿时的我曾想,以后长大了我要当一名老师,老师的职业是多么的崇高啊,可以教育千万的祖国花朵;
可是现在的我却成为了一名LED显示屏控制卡的销售员,和老师的职业相差十万八千里。

儿时被父母打骂时的我曾想,以后我的孩子我一定不打不骂,因为每个孩子都是一个天使;
可事实现在为人母亲的我才发现每个天使都有可能是个魔鬼,当它那魔鬼一面发生的时候没有大呼小叫加篇策是没有办法阻止的,原来我也曾是那个魔鬼。

儿时的我看到爸爸每次炖点汤或者是弄点好吃的,总要拿碗装点端给爷爷和奶奶尝下(那时爷爷奶奶没有和我们一起住),爸爸告诉我那是孝顺。我曾想,等我以后长大了我也要孝顺您和妈妈;
可事实是我远嫁他乡,不要说给你们端茶倒水,就连最基本的天天见面都是个难事,唯一能做的就是偶尔打的电话,上网开开视频聊聊天,爸妈,请原谅女儿的不孝。

工作了几年后的我,突然觉得我对日语很感兴趣,有必要学习学习好为日后多项生活技能而做准备;
可事实是当有想法那一刻冲到书城买回来的书现在当我翻开来一看购书日期竞是四年前的这个时候。猛然间我觉得我是那么滴三分钟热度。

现在工作中的我想着,我要好好努力,只要我要好好地发布推广信息,那样我就会多出业绩;
可事实是当我在做推广的时候我却会不经易的去开小差,或许是重复的注册,发布,注册再发布,然后业绩却与目标任务相差十万八千里,事实已将我的我是骗子,请勿相信我发的内容,请联系本站管理员删除磨灭了。

好吧,我承认,我确实食言了,我连自己的目标都偏离了,我没有做到,有些事情成为事实就已无法改变,但有些事情只是我没有去做而已,我还能找得回我吗?我还能重燃的我我是骗子,请勿相信我发的内容,请联系本站管理员删除和斗志吗?你又是否有什么更好的方法能帮得到我呢?

fxf991 发表于 2012-2-16 12:56:12 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddd

274350035 发表于 2012-2-16 17:28:44 | 显示全部楼层
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH