舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

一天发送几十份的LED显示屏和LED灯箱制作维修教程资料!

ddwgej 发表于 2010-5-8 20:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

一天发送几十份的LED显示屏和LED灯箱制作维修教程资料!
    b9b21e48f067520cb12a950b8d8bbdc7.jpg 64d33a2df736aeb2254cc1b5c12aa823.jpg

首先我要说明一下,前段时间我免费发送的LED显示屏资料和灯箱资料,一天都要发送几十份,也帮论坛版主推广一下LED这个行业。
   我刚才又翻了一下硬盘,发现还有以前买的很多资料没有提供(原来的是两百多M),收集打包了一下关于LED显示屏的是474M,LED灯箱的是363M,里面是WORD文档,JPG图片,和操作视频,绝对的傻瓜教程。有我这样的资料,就没必要到处去找下载或者购买别人的,保证你看了学会LED显示屏和LED灯箱的技术了。

当时定价是一分钱的,可是没过几天淘宝说我炒作信用把我04年注册的账号封掉了,我哭呀买家信用都几钻了。我只能拿我亲戚的身份证又重新注册了一个淘宝号,这次定价只能定在1元以上,这些资料都是我平时收集和花了几百块钱从别人手上买的。这次随机定价定在1元以上5元以下,免得淘宝再封我的号了,请大家理解和原谅。

新朋友们就麻烦帮我拍两个连接付款一下并留下您的QQ邮箱地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5434686058   这个是显示屏
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5434804012    这个是灯箱

(以前买过的老朋友直接PM我邮箱不用拍了),这些资料几秒钟就可以发送到你的邮箱,小弟感激不尽
一吃就胖 发表于 2010-5-8 20:28:50 | 显示全部楼层
这就是所谓的沙发,嘿嘿,希望楼主给发一份  175198079@qq.com

502 发表于 2010-5-8 20:47:58 | 显示全部楼层
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

kongzhongzhiyu 发表于 2010-5-8 21:31:55 | 显示全部楼层
麻烦楼主能给在下发一份(最好把以前的也给发份,嘿嘿),新手,刚进入这个行业,有太多的东西需要学习,先谢谢楼主了
kongzhongzhiyude@163.com      or
QQ :531826314

cnquk147 发表于 2010-5-8 21:37:54 | 显示全部楼层
v好噗,谢谢楼主啊呀    可巧 在夺取在

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-8 21:47:30 | 显示全部楼层
兄弟们,麻烦帮我拍一下,给我带点人气出来,谢谢!

cnquk147 发表于 2010-5-8 21:52:38 | 显示全部楼层
楼主啊,给我发一份吧,在下敢激不尽
QQ邮箱:315687394@qq.com

王工 发表于 2010-5-8 22:18:42 | 显示全部楼层
您好,谢谢您的热心肠.能给我一份吗?好人一生平安!电子信箱:dongsc2005@163.com
QQ:1274946832,周末愉快!!!

yang92 发表于 2010-5-8 23:46:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮箱是yangtao8992@hotmail.com

LYB512361241 发表于 2010-5-8 23:49:06 | 显示全部楼层
你好,您确实是好人啊,本人也是刚起步研究LYD的,真需要您的傻瓜式教程啊,可以给我也发一份吗,不胜感激。QQ邮箱:512361241@qq.com
qq:512361241

zsj968 发表于 2010-5-9 08:05:33 | 显示全部楼层
这么好的资料 一定要顶上去

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-9 09:29:57 | 显示全部楼层
谢谢兄弟们支持,有需要的拍一下。

276402378 发表于 2010-5-9 12:24:06 | 显示全部楼层
我也开始关注这个行业。谢谢楼主。我看看。

scliu88@yeah.net

276402378 发表于 2010-5-9 12:29:31 | 显示全部楼层
我刚在淘宝拍了。能不能买一送一。以前的资料啊。led控制电路的就行。

z0t0 发表于 2010-5-9 12:53:07 | 显示全部楼层
楼主啊,给我发一份吧,嘿嘿,谢谢!
QQ:36910008  邮箱:z0t0@sina.com

ljz508 发表于 2010-5-9 12:55:57 | 显示全部楼层
可以给我也发一份吗,不胜感激。

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-9 13:15:16 | 显示全部楼层
拍的我都送两份资料的,全部打包在一起了

艺彩广告 发表于 2010-5-9 14:48:41 | 显示全部楼层
渴望楼主给一份!QQ:249530906

闪亮广告 发表于 2010-5-9 15:03:01 | 显示全部楼层
很想学习一下
请多多指教
我也是个新手,很多地方要学习的

shangjia2010 发表于 2010-5-9 15:33:52 | 显示全部楼层
我是新手 我正需要 那能下载 啊 谢谢了

风里密码 发表于 2010-5-9 16:15:42 | 显示全部楼层

adenly 发表于 2010-5-9 16:32:08 | 显示全部楼层
楼主好人啊,正在找相关资料呢{:1_137:}支持下

闪亮广告 发表于 2010-5-9 16:33:40 | 显示全部楼层
回复 19# 闪亮广告

想下来看看,可是不知道在吗搞。
请发一份过来或者加我QQ1069663393
谢谢

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-9 20:49:24 | 显示全部楼层
谢谢兄弟们支持!有好几个兄弟买了

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-10 09:25:34 | 显示全部楼层
顶一下,兄弟们多支持呀。

maoblue 发表于 2010-5-10 09:42:00 | 显示全部楼层
刚买,正在下载。量很足,1G左右的资料。

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-10 21:10:13 | 显示全部楼层
谢谢兄弟们支持,已经有很多人买了。

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-11 08:43:42 | 显示全部楼层

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-11 11:36:29 | 显示全部楼层

楼主| ddwgej 发表于 2010-5-11 18:59:19 | 显示全部楼层