舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

广告灯的程序又来啦!

renmin 发表于 2010-1-5 22:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

广告灯的程序又来啦!
这个论坛怎么这么冷清啊,
我是在学习,自己学习开发一些程序,
特意拿出来和大家分享下。我希望大家多交流。
/****************简单的编程方法*******************/
        ORG 0H
        SJMP START
        ORG 30H
START :
        MOV P1,#1
        LCALL DELAY
        MOV P1,#2
        LCALL DELAY
        MOV P1,#4
        LCALL DELAY
        MOV P1,#8
        LCALL DELAY
        MOV P1,#10H
        LCALL DELAY
        MOV P1,#20H
        LCALL DELAY
        MOV P1,#40H
        LCALL DELAY
        MOV P1,#80H
        LCALL DELAY
        SJMP START

/*********************1s延延时子程序*****************/
DELAY:        MOV  72H,#100
LOOP3:        MOV  71H,#100
LOOP1:        MOV  70H,#47
LOOP0:        DJNZ 70H,LOOP0
        NOP
        DJNZ 71H,LOOP1
        MOV  70H,#46
LOOP2:  DJNZ 70H,LOOP2
        NOP
        DJNZ 72H,LOOP3
        MOV  70H,#48
LOOP4:  DJNZ 70H,LOOP4
        RET
        END

做好的效果图

做好的效果图
sylxb 发表于 2010-1-5 23:00:15 | 显示全部楼层
很棒哦,51编程吧?{:1_137:}

yongleming 发表于 2010-1-6 21:33:43 | 显示全部楼层
新手路过,看不懂是真的

逍遥客 发表于 2010-1-6 21:40:00 | 显示全部楼层
新手路过,看不懂是真的

qq690727802 发表于 2010-1-7 01:32:50 | 显示全部楼层
具体怎么做 我好想学 能讲讲吗?

qqsw 发表于 2010-1-7 17:48:34 | 显示全部楼层
我也好多程序...呵呵....改天发点C语言的...

kongxianfa 发表于 2010-1-23 21:34:02 | 显示全部楼层
新手路过,看不懂是真的新手路过,看不懂是真的

yjicss123 发表于 2010-1-24 15:23:12 | 显示全部楼层
晕死,这么简单程序为什么不用循环,这样写累不累呀?
延时不用定时器中断,浪费资源

chuangxin 发表于 2010-1-26 23:00:47 | 显示全部楼层
汇编语言好难看得明白啊!

绿灯广告 发表于 2010-2-5 10:54:15 | 显示全部楼层
新手路过,看不懂是真的新手路过,看不懂是真的

baid 发表于 2010-4-28 15:48:54 | 显示全部楼层
高手啊ddddddddddddddddddddddd

ttt 发表于 2010-4-29 22:57:20 | 显示全部楼层
新手路过,
学习中,·

qxx444 发表于 2010-11-13 14:59:46 | 显示全部楼层
多谢共享,      
学习了

邱佃伉 发表于 2011-5-17 17:56:49 | 显示全部楼层
建仕能生产的日光灯管应该比聚利的好些!我看过他们的包装挺精致的!

gopher 发表于 2011-7-20 17:25:00 | 显示全部楼层
楼主上面的程序应该可以这样!没试过,不知有没错!!!呵呵
ORG 0H
        SJMP START
        ORG 30H
START :
MOV A,#01
MOV R0,#08
MAIN:
MOV P1,A
RL A                        
LCALL DELAY
DJNZ,R0,MAIN
LJMP START
DELAY: MOV R1,#100
LOOP1:MOV R2,#100
LOOP2:MOV R3,#47
LOOP3:DJNZ R3,LOOP3
           DJNZ R2,LOOP2
           DJNZ R1,LOOP1
           RET
           END

jeffjiang 发表于 2017-7-12 19:31:07 | 显示全部楼层
新手路过,看不懂是真的