舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

可编程实例

笑问天 发表于 2009-11-25 08:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

(2009-11-20 22:06:43)   天山飞雪
第一个灯亮6000毫秒,第二个灯到第十二个灯时间间隔是3000毫秒,然后全灭,灭6000毫秒后第13灯亮6000毫秒,14到20灯间隔是3000毫秒,亮完后灯熄灭,6000毫秒后又重新循环

设计代码:用记事本保存为INI文件,用软件读入:
  1. [系统参数]
  2. IntervalTime=9999
  3. 通道1=123456789a0bcdefghijk
  4. 通道2=1111111111
  5. 通道3=1222222222
  6. 通道4=1233333333
  7. 通道5=1234444444
  8. 通道6=1234555555
  9. 通道7=1235666666
  10. 通道8=1234567777
  11. 通道9=1234567888
  12. 通道10=1234567899
  13. 通道11=123456789a0bbbbbbbbbb
  14. 通道12=123456789a0bccccccccc
  15. 通道13=123456789a0bcdddddddd
  16. 通道14=123456789a0bcdeeeeeee
  17. 通道15=123456789a0bcdeffffff
  18. 通道16=123456789a0bcdefggggg
  19. 通道17=123456789a0bcdefghhhh
  20. 通道18=123456789a0bcdefghiii
  21. 通道19=123456789a0bcdefghijj
  22. 通道20=123456789a0bcdefghijj
复制代码
zhch1983 发表于 2009-11-25 12:52:33 | 显示全部楼层
功率是多大 要不要加继电器!每路最大输出功率?

何作军 发表于 2009-11-25 22:08:09 | 显示全部楼层
值得学习,请多指教。。。。。。

xuejiangju 发表于 2009-11-28 18:43:41 | 显示全部楼层
我买了一个到现在还没有用上了,买了几千的货了也不给个批发价!

yjs2009 发表于 2009-11-28 23:22:42 | 显示全部楼层
有没有原代码下载啊。。。我想参考参考。。。

jxlaoyang 发表于 2009-12-4 06:45:38 | 显示全部楼层
能不能将每行代码的作用说一下?
比如:
01.[系统参数]      是不是就是输入这几个中文字?还是另有实际的系统参数表达式?
02.IntervalTime=9999   字面上看是:间隔时间,可是后面的9999是代表什么?是十进制数还是16进制数?
6000毫秒、3000毫秒及“重新循环" 分别由哪句代码表达?
烦请赐教,先谢谢了!

广告中人 发表于 2009-12-16 19:12:33 | 显示全部楼层
太厉害了
支持、、、、、、、、、、、、、、、

lsm527888 发表于 2009-12-28 14:31:25 | 显示全部楼层
这个控制器有点复杂啊 不懂的人一时还不知道怎么办呢

zhangweijun 发表于 2010-1-4 00:53:29 | 显示全部楼层
请问坛主可不可以多台连机?????????????

zdr 发表于 2010-1-7 23:14:29 | 显示全部楼层
值得学习学习 是个好东东

刘胖胖 发表于 2010-1-10 23:57:56 | 显示全部楼层
(2009-11-20 22:06:43)   天山飞雪
第一个灯亮6000毫秒,第二个灯到第十二个灯时间间隔是3000毫秒,然后全 ...
36011368 发表于 2009-11-25 08:26

我猜,我猜,我猜猜猜!
猜不出来。。。。。。。。。。。。。。

zspjdwx 发表于 2010-1-18 21:18:15 | 显示全部楼层
谢谢  {:1_146:}!!!!!!!!!!!!!!

迷途小熊 发表于 2010-4-29 12:27:43 | 显示全部楼层
谢谢 {:1_147:} /////////////////////////////////////

霓虹动画 发表于 2010-5-4 22:40:28 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享,希望能有更多的源带码分享,期待中

霓虹动画 发表于 2010-5-4 22:54:35 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,编程实在不易,谢谢分享

卡布基诺580 发表于 2010-9-16 15:58:40 | 显示全部楼层
来给楼主顶贴了,大家一起加油哈!

微微hki 发表于 2015-12-15 21:43:25 | 显示全部楼层
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

1024论坛  www.caoliu9.com

草社区榴最新地址