舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫视叮铛

刚刚完工的8字手工屏(附图)

和平晶彩 发表于 2009-10-28 03:37:36 | 显示全部楼层
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

畅想电脑 发表于 2009-10-28 08:29:52 | 显示全部楼层
学习一下学习一下——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3032&fromuid=3992学习一下——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3032&fromuid=3992

gg2mm 发表于 2009-10-28 11:41:00 | 显示全部楼层
白发红50 白发黄50 白发绿80 白发蓝80 白发白100 双色灯170 单元板全面调整 20路控制器全面上市
顶啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zzbbll 发表于 2009-10-28 11:48:04 | 显示全部楼层
看看!dddddddddddddd

致远广告 发表于 2009-10-28 14:58:28 | 显示全部楼层
学习——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=16&fromuid=3675

lao_dou 发表于 2009-10-28 16:05:57 | 显示全部楼层
看了才知道呀。。。。。。。

天码 发表于 2009-10-28 23:01:44 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sdhzwangxin 发表于 2009-10-28 23:32:32 | 显示全部楼层
w  kan  kan   zhong  bu   hao

32898507 发表于 2009-10-29 09:10:59 | 显示全部楼层
你看我那么晚都还来捧你的场——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3032&fromuid=2866

陶涛 发表于 2009-10-29 09:27:23 | 显示全部楼层
努力学习中,,,,谢谢 ,

qiubbane 发表于 2009-10-29 14:07:34 | 显示全部楼层

黑马数码 发表于 2009-10-29 16:49:20 | 显示全部楼层
点点滴滴点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹到底

tutudz 发表于 2009-10-29 18:41:49 | 显示全部楼层
顶下看看............

dthyzq 发表于 2009-10-29 22:44:28 | 显示全部楼层
1# 卫视叮铛 看看啦

千里漂 发表于 2009-10-30 10:04:57 | 显示全部楼层
{:1_174:} {:1_175:} {:1_176:} {:1_178:}
辛苦了!

sailing 发表于 2009-10-30 15:43:05 | 显示全部楼层
{:1_118:}{:1_134:}{:1_118:}{:1_134:}

黑猫安防 发表于 2009-10-30 15:53:34 | 显示全部楼层
为什么老是要回复啊.长度不符合要求?

sailing 发表于 2009-10-30 16:42:18 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

chguqi 发表于 2009-10-30 17:32:43 | 显示全部楼层
主要是学习,向高手致敬

我想学LED 发表于 2009-10-30 19:57:52 | 显示全部楼层
看看,是什么好东东谢谢楼主

wgm570 发表于 2009-10-30 21:50:54 | 显示全部楼层
是什么东西看不起  看

临海东塍 发表于 2009-10-30 22:15:15 | 显示全部楼层
路过,看过
——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3032&fromuid=3833

jgj1969 发表于 2009-10-30 23:34:26 | 显示全部楼层

banbeicha 发表于 2009-10-30 23:42:12 | 显示全部楼层
顶啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wjt9925 发表于 2009-10-31 06:03:33 | 显示全部楼层
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=3032&fromuid=4245

运气好 发表于 2009-10-31 10:04:59 | 显示全部楼层
为什么这么多回复可以看见呀!

jindunwangba 发表于 2009-11-1 01:06:02 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qrs126 发表于 2009-11-1 09:21:09 | 显示全部楼层
hao11111111111111111111111111111111111111111111111111

sailing 发表于 2009-11-1 21:19:53 | 显示全部楼层
地对地导弹地对地导弹大多数莎莎

kingjing80 发表于 2009-11-1 21:52:11 | 显示全部楼层
看看 ~~~~~~~~~~~~~~