舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laiwei77

LED单元板条屏现在大家都做什么价格?

东北野小子 发表于 2011-6-14 09:00:42 | 显示全部楼层
我这里一般报1900,  如果再大一点儿的话,1800      给业内同行做的话, 1500---1600吧。前提是都不要发票。我这里框也算面积的。

a7848343 发表于 2011-7-19 15:16:04 | 显示全部楼层
户外的2000一平。仅供参考。要材料与我联系。

a1991729 发表于 2011-8-9 10:04:23 | 显示全部楼层
每隔一段时间重看帖子,我都感慨万千。。。。。
昨天去一个客户那里谈价钱,
一群做批发的1450+300安装。
还他妈的要求做户外的啊!!

paopaosha 发表于 2011-8-9 12:21:43 | 显示全部楼层
我这儿价格更低啦, 你们的价格还可以啦,我这儿给装修公司是1500元,有的1450元,如果20平方左右的

是1400元,做完自己来取,自己安装,接一手活也就1600左右,在高没人要。

这个行当不行啦,越来越乱了,前年还行,2700左右,今年干的多了,价格直线下降。

paopaosha 发表于 2011-8-9 12:23:11 | 显示全部楼层
物件是咣咣上涨,为什么干LED的就长不上去呢?
在过一段时间,猪肉的价格都比模块贵了

paopaosha 发表于 2011-8-9 12:26:50 | 显示全部楼层
刘胖胖 发表于 2010-1-4 23:05
2000你们笑,我可笑不出来,这种客户我只能一脚踢出去
还有安装,运费,维修,人工,我不知道2000能做的出 ...

安装,运费,维修,人工,这是看的见的,还有无形中的损失呢,安装的高,维修就费劲,现在的人工很高,2000元还可以,再低了,维修都懒得去。电子产品,尤其显示屏,在外边风吹日晒的,谁也保证不了不出问题。

paopaosha 发表于 2011-8-10 08:38:39 | 显示全部楼层
a1991729 发表于 2011-8-9 10:04
每隔一段时间重看帖子,我都感慨万千。。。。。
昨天去一个客户那里谈价钱,
一群做批发的1450+300安装。 ...

我这儿边最低1400 + 200 给安装,户外的,他们专门批发材料的,我就纳闷,维修咋弄,维修几次这个显示屏几乎就赔钱。

a1991729 发表于 2011-8-10 13:21:42 | 显示全部楼层
paopaosha 发表于 2011-8-9 12:21
我这儿价格更低啦, 你们的价格还可以啦,我这儿给装修公司是1500元,有的1450元,如果20平方左右的

是1 ...

握爪,哥们在哪里呢。