舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

LED单元板条屏现在大家都做什么价格?

laiwei77 发表于 2009-10-19 11:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

刚刚才开始在县城做LED,心里报价没数,想问问各位大虾,你们现在做的单元板条屏都报多少钱一平,P10的板。我四川的,成都一般报的2400,市里报的2300,好象现在县份上2100都有人在做,是不是太低了点哦,望大家给个参考意见。
zhoujinwei 发表于 2009-10-19 19:40:39 | 显示全部楼层
我也是新学的,望高手能讲讲,我们也好学习学习

hidled 发表于 2009-10-21 09:09:05 | 显示全部楼层
我只报1800 还不锈钢边框 可是还是有人说贵 没的饭吃了

xuejiangju 发表于 2009-10-23 00:10:34 | 显示全部楼层
1800??不做!~~~~~~~~~~~

ccn007 发表于 2009-10-23 17:34:01 | 显示全部楼层
坚决不做                      坚决不做   ——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=2945&fromuid=1902

gerong 发表于 2009-10-25 23:12:16 | 显示全部楼层
1700我都做,2300笑死我喽,抢着做哦

marshal 发表于 2009-10-31 20:48:59 | 显示全部楼层
1800的大把,不低点没饭吃咯

99450717 发表于 2009-11-2 23:01:07 | 显示全部楼层
我们这里广告工资报价一般都是3000钱左右

学到老啊 发表于 2009-11-3 07:25:45 | 显示全部楼层
我们这里2600左右,p10板

小马LED 发表于 2009-11-7 21:47:28 | 显示全部楼层
我这里是1900,我觉得都没有利润,不好干啊

hidled 发表于 2009-11-7 23:48:46 | 显示全部楼层
成本一个平方 大概在1350 左右吧  如果报给客户的价格是带边框的面积 还是能赚些的

做大的才赚到钱 所以不赚钱的也要做 如果接到一个大的 就爽了

ywh606 发表于 2009-11-28 22:30:00 | 显示全部楼层
hidled你的成本好低,你在哪里进的货,给我们分享下

hgdz654321 发表于 2009-12-9 20:27:17 | 显示全部楼层
hidled你的成本好低,你在哪里进的货,给我们分享下
ywh606 发表于 2009-11-28 22:30

我也想知道。。。。。。。。。。。。。

barbara80 发表于 2009-12-21 11:15:27 | 显示全部楼层
我也想知道。。。。。。。。。。。。。
hgdz654321 发表于 2009-12-9 20:27

这个价格差不多,勉强够本

168zgsz 发表于 2009-12-21 21:16:38 | 显示全部楼层
11楼上的,你没有把人工成本、售后维修算进去

168zgsz 发表于 2009-12-21 21:18:11 | 显示全部楼层
11楼上的,你没有把人工成本、售后维修算进去

wodezhixun 发表于 2009-12-22 09:49:24 | 显示全部楼层
我也在郁闷中,到底报什么价格比较合适呢?观望中

xuejiangju 发表于 2009-12-22 10:44:08 | 显示全部楼层
成本一个平方 大概在1350 左右吧  如果报给客户的价格是带边框的面积 还是能赚些的

做大的才赚到钱 所以 ...
hidled 发表于 2009-11-7 23:48

分享下你的进货渠道吧!现在P10 1700做的人大把!!!

ibz 发表于 2009-12-23 21:47:01 | 显示全部楼层
2300做多高的??
难道是1米*1米的??

wujiansane 发表于 2009-12-26 17:30:11 | 显示全部楼层
现在价格很乱哦!

我基本坚持在1800-2300之间,利润太低没意思!

不能光打价格战,要靠质量和服务取胜!

----------------------------------------------------------------

专业制作/批发LED电子显示屏
http://www.0799LED.com
电话:13257995000

红河光电 发表于 2010-1-1 00:28:42 | 显示全部楼层
大哥呢些你们都什么材料啊 2000就给做了啊 我报3000的

刘胖胖 发表于 2010-1-3 22:37:22 | 显示全部楼层
我2500,今天有人来问2000做不做,8米*0.32,我一脚把他踢出去了

xuejiangju 发表于 2010-1-4 15:45:30 | 显示全部楼层
胖胖你幸福啊,我这1700做的大把啊!!!2000笑死了~~

刘胖胖 发表于 2010-1-4 23:04:43 | 显示全部楼层
那就来算下成本:
单元板就按60吧,每平米22张*60=1320
框架45一米,按每平米4米*45=180
背条:22根*0.3*=6.6米*6元1米=40元
电源2个*65=130
总计1670,还没算控制系统
难倒你们拿的是总代理价?

刘胖胖 发表于 2010-1-4 23:05:58 | 显示全部楼层

2000你们笑,我可笑不出来,这种客户我只能一脚踢出去
还有安装,运费,维修,人工,我不知道2000能做的出来不?

yongleming 发表于 2010-1-5 20:14:35 | 显示全部楼层
报价低的一般都是自已加班晚上做出来的吧,不用浪费白天的时间,也不用浪费工人的工资,然后自已很熟了做的又很快,边框决对不会用45一米的,铝边框一米大概二十吧。另外因为是自已做的,售后基本上就没有了,因为自已做的很少会出问题的。所以1800足可以做了

红河光电 发表于 2010-1-8 10:47:32 | 显示全部楼层
马的怎么混啊,2800我都要考虑呢

hgdz654321 发表于 2010-1-12 23:41:20 | 显示全部楼层
按照一平米算边框1800元 也和不算边框2200价格相当  你报价2200就有人嫌贵

精益广告 发表于 2010-1-13 11:24:52 | 显示全部楼层
我基本坚持在1800-2200之间,利润太低没意思!

鑫光源科技 发表于 2011-6-4 20:43:06 | 显示全部楼层
晕  大哥们    我们这1700都闲贵哦        哪里有便宜的单元板    分享下嘛?