舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

检测器怎么用?

yingwenbin 发表于 2009-2-23 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

我买了个15元的“★麒麟电子★电子灯箱 检测 死灯 用的检测器
”,没有说明书.请问是检测什么灯的?是怎样检测的?我发现输出电压是260V.
xwt 发表于 2009-2-23 11:56:25 | 显示全部楼层
他是恒流的,不管你是一个灯还是100个灯,正负级对了就可以点亮,
PS:正负错了马上就会烧,所以要认准正负的

楼主| yingwenbin 发表于 2009-2-23 16:05:24 | 显示全部楼层
可是我测得电压(电流表打在直流500V)是260V,要是打在交流500V,则跳出表外了。不会烧LED灯吗?我在实际使用中,用它测每一盏LED灯,红色的没事,都会亮,绿色的测的时候能亮,回过来就坏掉五六盏,当时不知,换了又测,结果又毁了五六盏。困惑中。求解。

woshishui10 发表于 2009-2-23 17:26:45 | 显示全部楼层
呵呵,绿和蓝最容易被静电击穿

村中大户 发表于 2009-2-24 17:51:36 | 显示全部楼层
!!!!!!我也要了这个,,,正负一定要分好 一定要分好,,,长正 小正

xwt 发表于 2009-2-24 18:38:42 | 显示全部楼层
只要你接对正负级,就没事,红的稳定是应为他的技术已经成熟

b850514 发表于 2009-3-6 12:01:24 | 显示全部楼层
静电整的可怕{:1_140:}

jrtx1180 发表于 2009-3-8 07:28:31 | 显示全部楼层
静电!哎 很可怕 !!!!!!!!!!

村中大户 发表于 2009-3-12 15:58:07 | 显示全部楼层
我反接过。。没坏灯。蓝灯,,哈,,跑边的,,坏掉我就惨了,都打完胶了。

35518773 发表于 2009-3-18 23:20:12 | 显示全部楼层
干活之前多摸摸铁的 导电的 东西把身上的静电弄没