舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麒麟

走字灯箱快速打孔【不用雕刻机做法】

沉默D狼 发表于 2009-11-5 13:50:07 | 显示全部楼层
[img][whitepad]***400;200;400,200;;** m82,32 l82,55,81,58,81,65,82,71,83,72,85,75,85,76,90,81,92,86,93,87,102,93,106,96,106,97,109,99,111,101,114,103,114,104,116,105,116,107,118,107 120,109,123,111,124,112,126,112,127,114,129,114 e|********* m119,69 l117,71,116,73,113,75,110,79,105,83,104,85,99,90,97,94,93,100,92,101,89,105,85,110,84,112,81,116,80,117,79,119 e|********* m67,87 l67,86,70,85,73,85,76,84,87,83,100,82,106,81,117,78,122,78,131,75,137,75,138,73,140,73,140,71 e|********* m148,49 l162,49,167,50,188,53,194,54,211,59,217,60,230,63,242,67,242,68,238,68,235,69,233,69,228,70,222,72,221,73,218,74,216,74,214,76,214,119,212,119 210,117,204,114,200,113,192,108,183,103,180,101,175,99 e|********* m169,95 l173,95,194,98,202,99,237,103,249,103,285,104,321,106,326,106,339,104,341,104,342,103,341,101,339,101,337,99,336,99,327,93,324,92,316,90,310,89 e[/whitepad][img][/img][/img]

chenzheng 发表于 2009-11-6 07:51:39 | 显示全部楼层
速度啊~~~~~好速度啊~~~~~

dulonggg 发表于 2009-11-6 19:40:09 | 显示全部楼层
厉害啊,佩服!。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2009-11-8 19:49:38
学习啊,历害/。。。。。。。
hang8888hang 发表于 2009-11-13 22:55:12 | 显示全部楼层
王码天三天天天天三联单三三在

qaz1165937 发表于 2009-11-14 08:37:54 | 显示全部楼层
这是怎么弄的啊。。。{:1_146:}

lh610 发表于 2009-11-21 13:17:14 | 显示全部楼层
回复 1# 麒麟

模板用什么开孔呀,雕刻机肯定不行呀

csydjh 发表于 2009-11-23 22:28:59 | 显示全部楼层
树脂发光字边条和围边制作方法图

lh610 发表于 2009-11-24 22:50:02 | 显示全部楼层
用钢模打孔不快多了,钢模可以买现成的

yjs2009 发表于 2009-11-28 23:51:14 | 显示全部楼层
拿什么打的孔啊。。。。。。。铣床机铣的吧

极光广告 发表于 2009-12-11 09:50:52 | 显示全部楼层
为什么我看不见视频{:1_132:}

88985300 发表于 2009-12-11 22:44:15 | 显示全部楼层
{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}

xzrong518 发表于 2009-12-15 12:52:27 | 显示全部楼层
akjdwabdjpqwuidbhqiwbdqiuw

yanwww123 发表于 2009-12-15 20:05:54 | 显示全部楼层
我想看看,好东西吗?OK!

jianfeihaoma 发表于 2009-12-15 21:55:57 | 显示全部楼层
很好呀

很好...........................

lubingbing 发表于 2009-12-18 12:03:24 | 显示全部楼层
这应该是制作手工屏用的模板吧。
我刚看到此视频的时候,首先想到是,肯定是有一张模板,但我有个问题,用时间长了,模板的孔也许会

被摩大,这时在用它来做手工屏的模板恐怕就不行了。也许只有一个办法,在买一张!。。。

匿名  发表于 2009-12-19 19:29:51
不错。我佩服,学习了
158566389 发表于 2009-12-22 22:15:53 | 显示全部楼层
厉害啊,佩服仔细说明一下啊

德德伊郎 发表于 2010-1-3 18:57:55 | 显示全部楼层
我看了楼主的作品,很好,给我一个提请,我是高激光切割的,这东西在我这加工可以完成,虽然制作成本高点,但孔的相对位置精确。可多次使用提高打孔速度,是好办法!!

yuangdingweng 发表于 2010-1-3 19:12:29 | 显示全部楼层
打块画面了贴上出再打不一样吗?

liuransen 发表于 2010-1-6 12:43:55 | 显示全部楼层
回复 1# 麒麟

逍遥客 发表于 2010-1-6 17:02:31 | 显示全部楼层
刚模板多少钱呀,原来是用钢模印着打孔,具体打孔钢模尺寸是多大呢?

yzcheng 发表于 2010-1-9 20:31:16 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-1-10 20:27:27
你可是厉害呀,关键是片子怎么上呀
ldc 发表于 2010-1-11 21:43:48 | 显示全部楼层
不错!!!!支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

weigang0920 发表于 2010-1-12 11:54:09 | 显示全部楼层
没有说怎么个做法啊版主!

weigang0920 发表于 2010-1-13 18:42:17 | 显示全部楼层
学习!!!!!!!!!!!!

lenovox86 发表于 2010-1-18 22:50:53 | 显示全部楼层
我怎么什么也看不到呢/???yum

5219190 发表于 2010-1-19 12:44:38 | 显示全部楼层
不错 速度还是挺快的 。。

匿名  发表于 2010-1-19 17:37:55
1:电阻计算公式
{220-灯的电压*灯的个数}/15====电阻的个数
灯的电压:红黄是1.8
蓝绿白都是3.0
其中15是你的电流,如果电阻过热,可以放到10   12等
220是电源电压,如果当地电源电压高,可以增加到240,,,当然240是中国境内的 大多数电压值,,尤其是夏天,开空调,变压器不的不调高电压来适应。
2:如果用的是色环电阻,就是那种圆柱型的,请用黄拉管套上,色环电阻的外壳是漏电的
3:绿蓝白的电流尽量控制在12毫安以内。
4: 请在你制作的时候看下安装的环境,以避免安装后因刺眼等后果影响服务
5刺眼并不代表就是你的牌子做的好,看的清楚才是好效果。请不要忘了广告的基本要求,而一味最求亮度。
6制作完成并检查后,后面刷下清漆是很有必要的,可以有效的防止灯脚的氧化,延长灯的使用时间
7如果牌子受太阳直射,请用4.8或更小的钻头打孔,这样就不会因为温度增高而让后面的热熔胶融化后漏雨。

8如果你无法解决漏电的问题,请你用免漆板制作灯箱
9请你在穿灯前就规划好线的走向和控制器的,电阻的摆放位置