舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

走字灯箱快速打孔【不用雕刻机做法】

麒麟 发表于 2009-1-20 23:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

怎么快速装灯!
这是我做的钢模板
我的淘宝店铺有售
海阔天高 发表于 2009-2-6 22:26:57 | 显示全部楼层
刚模板用什么开孔呀,雕刻机肯定不行呀。楼主免费赠送吗。

cyj88586 发表于 2009-2-16 15:14:42 | 显示全部楼层
每个洞间的距离是多少才合适?

74227lgf 发表于 2009-3-5 23:04:07 | 显示全部楼层
哦,原来是用钢模印着打孔,具体打孔钢模尺寸是多大呢?

klwz6688 发表于 2009-3-12 04:46:12 | 显示全部楼层
bucuo不错。我佩服,学习了

xmwwl 发表于 2009-3-12 14:49:49 | 显示全部楼层
好,真不错,我也想拭得做。可以吗?

xz7543 发表于 2009-3-15 12:11:45 | 显示全部楼层
已经购买钢模板。期待使用效果~~~~

lovmen 发表于 2009-3-17 14:53:38 | 显示全部楼层
记得回帖 啊  同志们~~~~~~~~~~~——本文来自〖www.521LED.com〗原帖地址:http://www.521led.com/viewthread.php?tid=15&fromuid=585

yyttffss 发表于 2009-3-17 16:23:23 | 显示全部楼层
厉害 厉害  刚模板多少钱呀

hgdz654321 发表于 2009-3-18 20:33:19 | 显示全部楼层
厉害 厉害  刚模板多少钱呀
yyttffss 发表于 2009-3-17 16:23
淘宝有啊 100大米吧好像

tjy1978 发表于 2009-3-19 23:38:42 | 显示全部楼层
这打孔速度,行云流水一般,雕刻机,扔一边去!

好心人 发表于 2009-3-22 14:47:22 | 显示全部楼层
淘宝有啊 100大米吧好像

au8086 发表于 2009-3-23 12:45:20 | 显示全部楼层
LZ这个电钻是什么牌子的?

老鬼 发表于 2009-3-25 00:59:21 | 显示全部楼层
我也来顶一下,人的创造力是无限的!

五秒注册 发表于 2009-3-25 12:54:59 | 显示全部楼层
淘宝有卖这种模板的吗?

guanjinan 发表于 2009-3-27 17:06:53 | 显示全部楼层
速度啊~~~~~好东西。。

admin1991 发表于 2009-3-30 13:15:54 | 显示全部楼层
速度真不是一般快呀,不错不错

凌晨三点半 发表于 2009-3-31 15:15:30 | 显示全部楼层
[whitepad]***400;200;400,200;;** m128,4 l132,4,132,6,134,8,136,13,146,23,147,25,149,26,149,27,150,28,146,30 e|********* m62,43 l63,44,71,44,79,46,91,47,99,48,172,48,211,45,288,45,290,44,294,44,296,43 e|********* m105,65 l106,65,108,66,109,68,111,70,112,72,116,78,120,83,121,88,125,94,129,103,132,111,134,113,136,116,136,118 e|********* m136,63 l149,64,154,64,161,65,254,65,251,67,250,67,246,71,244,72,241,75,239,76,239,78,237,79,236,81,232,84,230,86,226,89,224,91,221,97,219,99 e|********* m135,115 l157,115,162,113,174,110,179,109,183,107,187,106,189,105,194,105,198,102,202,101,207,100,211,98,213,96,215,96,216,95,218,95,220,94,219,92 e|********* m78,124 l78,125,81,133,84,148,84,193 e|********* m90,131 l105,133,118,133,123,134,130,134,138,135,153,135,164,133,176,132,191,132,203,129,214,129,226,124,249,124,260,122,262,122,264,121,271,121,270,122,258,131,250,154 247,166,246,177,246,193 e|********* m137,152 l137,153,139,154,139,160,141,163,141,167,143,172,144,176,146,181,146,185 e|********* m144,157 l150,157,152,156,179,156,184,157,196,157,195,158,193,159,190,161,184,166,184,167,181,169,181,171,180,173,180,175,178,175,178,178,177,180,177,182,176,184,174,184 e|********* m150,184 l166,186,170,188,174,188,179,189,186,189 e[/whitepad]

ddr53770 发表于 2009-3-31 20:39:01 | 显示全部楼层
速度真不是一般快呀,方法不错啊

yfcxy 发表于 2009-4-3 19:04:40 | 显示全部楼层
淘宝去哪里有得卖阿??怎样找阿得到阿

yuwanyi 发表于 2009-4-4 01:15:48 | 显示全部楼层
点间距是多少呀,怎么没有说明呀

yfcxy 发表于 2009-4-4 10:32:12 | 显示全部楼层
100元,好像有点贵了!!

匿名  发表于 2009-4-4 10:43:49
{:1_146:}很好{:1_131:}
lyj001 发表于 2009-4-4 12:58:42 | 显示全部楼层
哦,原来是用钢模印着打孔,具体打孔钢模尺寸是多大呢?
74227lgf 发表于 2009-3-5 23:04

同样的问题 还有就是钢模板用久了那个孔会不会变大啊?

xzd666 发表于 2009-4-5 13:56:27 | 显示全部楼层
很好,顶顶顶{:1_83:}

ssln1977 发表于 2009-4-5 17:34:44 | 显示全部楼层
到具体的字就不好用了吧

匿名  发表于 2009-4-10 20:30:47
对啊 !不同的字 周末具体说明下啊~~
jjhlk 发表于 2009-4-11 13:27:12 | 显示全部楼层
速度真不是一般快呀,不错不错

yangguo0701 发表于 2009-4-19 13:27:58 | 显示全部楼层
这样打出来的孔不规则吧

a176693013 发表于 2009-4-23 10:07:19 | 显示全部楼层
太好拉太好拉太好拉太好拉太好拉太好拉太好拉