舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求大神帮助

浦城李哥 发表于 2019-4-13 19:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

16*80 点屏尺寸7.5mm*38mm 改字想显示时钟,请大神指导,本人不胜感激。

屏的外观

屏的外观

贴纸

贴纸

16*80 7.5mm*80mm

16*80  7.5mm*80mm

电路

电路

电路

电路

有网络接口

有网络接口
笑问天 发表于 2019-4-14 08:53:28 | 显示全部楼层
没拍清楚接口那里。控制卡上有标。如果08接口直接找个8接口的卡即可。

笑问天 发表于 2019-4-14 08:56:45 | 显示全部楼层
仔细看了下。就是08口。直接用08口的控制卡就可以控制。

楼主| 浦城李哥 发表于 2019-4-14 19:00:18 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2019-4-14 08:56
仔细看了下。就是08口。直接用08口的控制卡就可以控制。

怎么说原来的不能用了,我买了一个接口又不一样,能改吗?谢谢!

新买的控制卡接口

新买的控制卡接口

楼主| 浦城李哥 发表于 2019-4-14 19:06:53 | 显示全部楼层
原来的接口A  B  C  D GD  STO  CLK  ROOE
买的接口   A  B  C  S  L  R  G  OE

楼主| 浦城李哥 发表于 2019-4-14 19:21:20 | 显示全部楼层
浦城李哥 发表于 2019-4-14 19:00
怎么说原来的不能用了,我买了一个接口又不一样,能改吗?谢谢!

这个有些针脚不一样A  B  C  D  G  G  L  S  OE  R  R  

这个有08接口符合不一样

这个有08接口符合不一样

笑问天 发表于 2019-4-20 08:12:26 | 显示全部楼层
UM直接接08口。和厂里换一下。

我是个小兵 发表于 2019-5-9 16:22:57 | 显示全部楼层
我是新人,请问楼主这个设备叫什么名字