舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大神,要超神的来 64×64-32S的P4屏分成两个要怎么设置

领航科技 发表于 2018-10-9 15:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

手里有几片64×64的屏,想做个显示屏,屏分成上下两部分,每部分都是用32扫才能显示全,用16扫只能显示一半。但是偏偏分成了两组接口,我买的BX-6Q1,设置32扫不能分成两个口输出,用16扫可以,可是只能显示一半.用对开设置,只能宽度对开不能高度对开,这个东西到底要怎么设置才行,大神帮帮我,搞了两天都设置不好,谢谢! led.jpg ledjl.jpg
半句誓言 发表于 2018-10-10 09:25:54 | 显示全部楼层
太复杂了,我看看高手们怎么给你解决的

楼主| 领航科技 发表于 2018-10-10 14:34:08 | 显示全部楼层
显示只有宽度能对开,如果能设置高度方向的对开,就完美了,希望官方可以添加这个功能

楼主| 领航科技 发表于 2018-10-10 20:07:46 | 显示全部楼层
自己解决了,用复杂模式手动改下数据组,可以了

jingqiang578 发表于 2018-10-11 15:01:10 | 显示全部楼层
高手高手高高手               

笑问天 发表于 2018-10-16 17:30:50 | 显示全部楼层
这种他们用了一组数据。比较麻烦。

我爱丹 发表于 2018-10-25 11:43:05 | 显示全部楼层
求助楼主怎么设置的?学习一下