舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 需要做pcb的留言给我

东方之星 发表于 2018-7-26 14:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

谢谢大家支持  我的qq 800058295
 楼主| 东方之星 发表于 2018-8-2 15:25:58 | 显示全部楼层
深圳嘉立创打样焊接一条龙 FR-4军工A料
样板smt贴片费=工程费50元+1个焊点1分钱+器件费
高精度多层板全面支持阻抗不加价 注册送pcb教材

四层板100元/10片  六层板 500元/10片
最小线宽线距3.5mil   最小焊盘离线距离5mil
最小过孔内径0.2mm 外径0.45mm  最小bga 0.25mm
业务经理夏生 电话18681568435 企业QQ:800058295
每天样板5000款/批量2000款 20多万家客户信赖和支持
在线计价注册下单http://www.sz-jlc.com/wx

楼主| 东方之星 发表于 2018-9-19 16:51:06 | 显示全部楼层
东方之星 发表于 2018-8-2 15:25
深圳嘉立创打样焊接一条龙 FR-4军工A料
样板smt贴片费=工程费50元+1个焊点1分钱+器件费
高精度多层板全面 ...

价格不错额  谢谢坛友支持

楼主| 东方之星 发表于 2018-9-22 16:12:04 | 显示全部楼层
东方之星 发表于 2018-9-19 16:51
价格不错额  谢谢坛友支持

省钱省时省心