舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大师麻烦帮我看下这是什么问题

阿奇梅 发表于 2017-9-20 10:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

能够全亮 灯珠没问题

能够全亮 灯珠没问题

板背面

板背面

板子按控制卡上的测试按键可以全亮 但斜扫和横扫坚扫都没反应 不知道是板子的IC坏了还是其它问题 控制卡是好的 
笑问天 发表于 2017-9-20 14:09:03 | 显示全部楼层
检查138芯片

楼主| 阿奇梅 发表于 2017-9-21 08:28:15 | 显示全部楼层
先谢谢你的回答 用表量过7 9 10 11 12 13 14 15 16脚都有4点几伏电压

楼主| 阿奇梅 发表于 2017-9-21 08:30:48 | 显示全部楼层
1 2脚有2点几伏 3 4脚是连在一起的有4.点几伏 这正常吗

笑问天 发表于 2017-9-24 09:17:10 | 显示全部楼层
直接更换

楼主| 阿奇梅 发表于 2017-10-11 08:51:13 | 显示全部楼层

换过138也试着换过一个595没效果

只有这一部分是正常的

只有这一部分是正常的
这些横条在那正常小角出来就开始一闪闪的

楼主| 阿奇梅 发表于 2017-10-21 08:36:50 | 显示全部楼层
大师们帮我看下喽 这是怎么回事啊

LED显示屏技术 发表于 2017-11-15 15:58:33 | 显示全部楼层
检查 第一个和第二个595的线路   线路没问题再更换 这两个595

LED显示屏技术 发表于 2017-11-15 15:59:46 | 显示全部楼层
特别第一个 595的 输出R信号是不是短路了或者断路了