舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 本人玩了几年了还是菜鸟 求坛主神助

a15810521312 发表于 2017-9-15 12:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

小弟最近 可能会平凡出现在这里 

犹豫一直在玩单双色   所以对全彩的没什么深研究  
可是最近天将大任 一个200平米的户外屏要我去把它完美的玩下来  
所以想求各路高手 指点一二  
现在脑子一团乱    不知道从那里下手
就随便问些问题  可能很低级的问题   但是可能帮上大忙 
那么问题来了 
1户外全彩屏   用那家的板子 能放心 晚上睡觉不被惊醒   当然 比如前几名的  大品牌的 就算了  那个太贵了 
2 这不大不小的项目 应该用什么型号的板子   P8 P10 P16 P20 ?根据什么选型号    客户啥都不懂  全是我说了算  我该怎么推荐 既能赚到最大利益 又能保证产品质量
3  比如选用了P10 那么200平米要拉多少平米的主电缆  120平米够吗  跪求方案啊版版
4  通风 散热 都用空调还是抽风机呢 大概用几台呢
5  控制系统 用那家的  我觉得诺娃的还行 那么处理器用那家的     用几台  才能带起来 除了处理器和电脑还用的着其他的设备吗 跪求控制方案啊
6  你们签合同的付款方式是什么样的才能保证双方都没意见呢   跪求合同样本啊  
7  合理的利润你们能给个你们当地的价格吗  是给甲方报的价格  不是成本价格
先随便问这么多吧    求指点  万分感谢
小弟是个半销售 半技术的菜鸟  技术不懂吧也凑和的干了不少工程  销售不懂吧  能跑到这么大个活也是运气   
所以请各路高手指点指点  做大工程应该注意的技术细节和行政容易发生纠纷的地方

青春的聆听者log 发表于 2017-9-15 16:33:26 | 显示全部楼层
单干的?这行应该认识不少人吧

笑问天 发表于 2017-9-17 12:12:33 | 显示全部楼层
很多。主要是看下环境。观看距离。场地有什么要求

楼主| a15810521312 发表于 2017-9-18 17:21:34 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2017-9-17 12:12 很多。主要是看下环境。观看距离。场地有什么要求
版主大神终于降临了   这几天要去看现场   原本我可以找人去的  毕竟保险 

但是好歹我也是半个技术人员   一定要自己锻炼  其实客户是好朋友   但是也不能让人家一眼看出你的不专业来啊  笑话我就完了
所以请问 看现场应该带什么工具啊    卷尺 笔纸  测量仪用带吗   水平仪用带吗 数码相机用带吗  
挂墙的200多平的屏 应该怎么测量啊   长好测  高怎么测啊 
周围环境应该注意什么啊  
其他的还要看些什么东西   主电的距离?机房的距离?
还有就是一般的挂墙屏    屏底要离地多高才合适啊     

优服网 发表于 2017-9-19 22:06:58 | 显示全部楼层
您把产品选好了,结构制作,安装服务,技术服务交给我们吧,我们公司是在全国专业专门做技术服务,屏幕安装的。负责人:林工18922079548

楼主| a15810521312 发表于 2017-9-27 10:56:51 | 显示全部楼层
优服网 发表于 2017-9-19 22:06 您把产品选好了,结构制作,安装服务,技术服务交给我们吧,我们公司是在全国专业专门做技术服务,屏幕安装 ...
是嘛   那你们要的价格怎么样啊  贵吗

比如一个215平米主屏242平米包边400的钢结构加包边加安装需要多少钱   怎么支付
现场是壁挂在一个离地5米的钢结构钢化玻璃幕墙上面  墙面是倾斜的 屏幕要求是垂直的