舞台字幕控制卡

请用中文注册用户!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] LED条屏的软件不见了怎么办

梁利华 发表于 2014-3-25 17:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后可以在线提问,行业从业者将帮助您解答!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?请用中文注册用户!

LED条屏的软件不见了怎么办,原本装LED的那家广告公司又不在了,听说每个厂家的LED屏的控制卡不一样,我又不知道我的LED屏是什么控制卡,又不知道下载什么软件可以改那些内容??
笑问天 发表于 2014-3-26 10:08:29 | 显示全部楼层
你拍个你控制卡的照片。可能应该可以找到软件。

D丶R 发表于 2014-3-26 17:00:03 | 显示全部楼层
控制卡正反两面用像素高一点的照相机或者手机拍下来 上传上来 没准有人认识

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:15:50 | 显示全部楼层
笑问天 发表于 2014-3-26 10:08
你拍个你控制卡的照片。可能应该可以找到软件。

LED屏装在里面,我看不见那控制卡,只能在侧面照了两张你们帮看看是什么控制卡行吗?

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:16:54 | 显示全部楼层
D丶R 发表于 2014-3-26 17:00
控制卡正反两面用像素高一点的照相机或者手机拍下来 上传上来 没准有人认识

LED屏装在里面,我看不见那控制卡,只能在侧面照了两张你们帮看看是什么控制卡行吗?

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:22:11 | 显示全部楼层
梁利华 发表于 2014-4-6 16:15

那条屏好像是3年前装的。

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:27:06 | 显示全部楼层
梁利华 发表于 2014-4-6 16:16

有没有一个万能通用的软件的啊。

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:38:28 | 显示全部楼层
梁利华 发表于 2014-4-6 16:27
有没有一个万能通用的软件的啊。

那LED条屏是这样子的,焊固定在那里了,很难拆的出来。是三年前装的。

楼主| 梁利华 发表于 2014-4-6 16:42:19 | 显示全部楼层
梁利华 发表于 2014-4-6 16:38
那LED条屏是这样子的,焊固定在那里了,很难拆的出来。是三年前装的。

那条屏是这样的,你们看一下,是三年前装的。很难拆的。

D丶R 发表于 2014-4-9 13:57:36 | 显示全部楼层
梁利华 发表于 2014-4-6 16:42
那条屏是这样的,你们看一下,是三年前装的。很难拆的。

板子磁铁吸牢的 直接把板子抠出来 把卡拿出来看不就可以了

楼主| 梁利华 发表于 2014-5-30 11:03:56 | 显示全部楼层
我找到控制卡的型号是:ZU-U1 版本是:V1.03就是找不到软件,请问在那里下载软件??

LED显示屏技术 发表于 2020-9-25 15:24:45 | 显示全部楼层
中航的控制卡

yjxadh 发表于 2021-10-25 21:04:27 | 显示全部楼层
找楼主买个新卡只要十几块钱,还用费那劲